九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』可惡啊喵生活 章之二十六 神秘再現

看著標題就知道又要血流成河了~可以安排我沒被殺嗎?
  開始:
  「喵~呃啊!」搞啥!起床就閃到腰!
  「小華怎麼了嗎?」佩克聽到我的慘叫聲馬上趕了過來
  「閃到腰了......」我才14歲就閃到腰,天阿!
  「爸爸給你呼呼~」嘔......
  「怎麼吐了?哪裡不舒服嗎?」是你害的啦!
  「叩叩!」突然有敲門的聲音
  「請進!」佩克喊
  「你們好阿~」咦?神秘?
  「你是!」佩克警覺性的向後閃
  「安安呀~好久不見了!」神祕笑了兩聲,但我們完全笑不出來
  「你又來幹嘛?」可惡啊,武器不在身邊......
  「來看看我可愛的手下有沒有變強呀~」幹,要不是揍不到你,我還真想揍下去
  「喵派氣功!」佩克大喊
  「這種小招式~」神祕單以左手,就完全把招式擋下來
  「是這樣用吧?喵派氣功!」神秘把剛剛接下來的氣功混上自己的殺氣一同反射回來
  「佩克!」眼看氣功就要到了,我抓住佩克的腰,瞬移到外面
  「呼......呼......」可惡......
  「小華......你快去通知喵王國的喵......」佩克把我推開
  「可惡啊!佩克......你死了我就把你碎屍!」當然是開玩笑的,我以最快的速度衝向喵王國
  ___
  (喵王國 國王辦公室)
  「碰!」我用力的推開大門 
  「喵?華喵?什麼事讓你這麼喘?」國王看了我一下
  「華喵,要不要先喝杯茶冷靜一下呀?」晴信也在嗎?
  「沒時間了!神祕又來了!」我激動的大喊
  「什麼!」辦公室裡所有喵都站了起來
  「佩克撐不久的!快來幫我!」
  「走吧!」國王抓起放在牆上的鐮刀,晴信也抽出了那把綠綠的劍,小默和米格也準備好了
___
  (喵林寺外圍)
  「好安靜......」佩克......可惡啊,你可不準死!
  「快進去吧!」國王說
___
  (喵林寺內)
  「可惡啊!又輸了!」佩克正在跟神秘下象棋,咦?
  「你們在......幹嘛?」我們一群喵整個傻眼
  「下棋啊,小華你有眼睛吧?還是你不知道這叫象棋?我有跟你玩過吧?」我知道那是象棋,可是!
  「我又不是來殺貓的~我只是來看看你而已啊~你有注意過嗎,每次都是妳們先上,害我不得不打,不然我才懶得打呢!」神秘喝了口茶,緩緩的說
  「這麼說好像沒錯......上次他來是我看到佩克正在跟他打......」萊斯敲了敲自己的頭,對耶......在上個世界也是我先上他才跟我打的......
  「你不犯我我不犯你,懂了嗎?喵~」......
  「秀風你來跟他下~我象棋技巧不好~」佩克叫住一旁在泡茶的秀風
  「總師範!我一次都沒贏過您,我贏不過神秘先生的呀!」秀風笑了笑
  「來吧~贏我的就把風魔鬼太刀送你!」......那不是神武嗎?
  「主人!不可以!」咦咦咦咦咦?刀子說話了!
  「跟妳們介紹一下,這是風,另一個是魔」裡頭飄出了一男一女的小幽靈
  「主人如果把我們送出去,我們就要去找爸爸了啦!」兩隻幽靈生氣的搥了搥神祕的手
  「別用你們的手搥我阿~那可是刀鋒耶!」原來手=刀鋒?
  於是,神秘以另一種方式大戰我們300回合,然後,我們當然還是沒半個喵贏......
(待續)
  齁齁齁齁齁,是不是以為要血流成河啦?呸呸呸~

小默的話:楓華你的性格還是一樣糟糕~
這邊還有個小活動,第一個跟第二個算出有幾個可惡啊!的喵,送你10功勳(#

神秘竟然只是來下棋的真的有點出乎我的意料
三個可惡啊~~
加上小活動的可惡啊有四個
如果再加上想法的〝可惡〞有五個
..............................................堂堂大Boos的初登場名名那麼霸氣十足,連Boos必備的顏藝也有(誤),現在卻變得如此....
該死的?
竟然只是來下棋
嚇死我跟小華了!