九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 潛水太久後的自我介紹xD

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 布布 於 2011-6-15 22:21 編輯

哦哦哦哦真是不好意思吶 :(

沒想到國二下時間過得這麼快 !!!
忙了很久閒了一下又得繼續忙 ...

最近總算好多了 ^__^ ( 其實也沒好去哪 OTL )

前陣子註冊了新的帳號 ID 換了是用霧流流取的綽號

超級卡哇伊的 :^D. 所以決定打這個 ID ~~~

我還是布丁別忘了我 T ^T . 哦哦就是看起來還沒國小畢業的那個

雖然我潛水了很久吶 , 我已經上岸了 xD ,,

不過有好多事情好陌生請多多指教囉 .

HaHa, 我會盡量讓自己忙裡偷閒的 ^___<

基本上台北的場都會去 :) , 除非不知道日期吧 (汗)

/

另外最主要的事情是~~~~~~~~

布丁的兩位同學有加入喵窩 ^D^

一位加入有幾個月了 !!

ID 為  【藍*傻咩】  ( 似乎是吧 :D )

另一位加入一個月多摟 ^D^

ID 為  【抹茶小凍】 .

小凍她5/14時有出現在喵攤哦 :D

她們都很喜歡喵喵覺得很可愛為之瘋狂 xb

好吧她們還是很害羞所以我要介紹她們出來 !!!

兩位有看到記得要回覆讓大家認識耶 !!!

自我介紹完畢xD
  歡迎!!  但是要常出現喔!!!
請多指教呦~~
歡迎回來~
是說某羽也是最近(?)加入的喵唷!(你少來)
所以現在要叫布布?!
歡迎回來~~(飛撲)
楓有認識小凍了喔~(有心得文)
好久沒看到布丁了~(蹭)

BY楓
歡迎回來呀~~
好久不見的布丁~~
布~~~~~~~~~~~~~~~~~丁~~~~~~

小布丁也要國三了
好快呀
歡迎回家
那天在地下街有看到布丁跟小凍喔...
真的超可愛的兩個妹妹啊XDXD
很高興認識布丁,我是新來的喵唷>/////<
真的介紹了-///-
突然不知道要說什麼

我也好想去喵窩的活動啦~~~
希望七月或八月的活動可以到-///-
很熱愛喵窩XDD謝謝布丁介紹XD

樂福U
再留了~別催別催
不要緊張,OK