九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小-Z-
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 大家當初是怎麼知道喵窩的呀?

最一開始是在家裡訂的月刊的背面的反毒宣傳看到的
那時候只是覺得畫的好可愛而已
後來某次跟朋友去漫展買了喵窩的東西後才開始真正去認識喵窩的(詳情看連結owo(http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... id=21325&extra=

不過其實一開始剛辦喵窩的論壇的帳號時,以為會像自己的fb或是另外一個論壇一樣呈現幾乎沒有在用的狀態
然後是在看了某個帖子後才決定要在這個論壇上發帖的owo

哇...過程頗複雜的...  發表於 2015-9-16 23:08
我是在超商的洗照片那台上面看見
再來是看了比律畫的大家一開始都是白喵
然後去查了一下 就進來了

感覺上好像是全家的沖洗機(嗯?) 除了全家記得就只有萊爾富有~  發表於 2015-9-16 23:09
第一次看到是高中補習班陳x有人背喵窩袋子
可是當時候不知道
後來經有人介紹跟自己偷偷去註冊觀察後
才慢慢認識大家
喵是萊恩半拉半介紹才認識喵窩的
可是多看幾眼就迷上啦啊啊啊啊啊啊
目前慢慢拓展喵友中
請多指教囉
一開始美術課要做徽章,
要我們帶一張圖來當徽章的圖案~
然後我就選了一張白眼喵的圖,
後來朋友才跟我講這是喵窩的~
從此………開啟了我喵窩的生涯~~   

原來是因為美術課~(各種無意啊......)  發表於 2015-9-17 22:59
哦...恩...
我就是無聊在網路上亂找東西
然後不知道為何就進來喵窩了(?
.....不管怎麼說,我是大約是2012還是13的那年夏天漫博在木棉花大失血(##)完以後一轉過身來看到某攤位的電視前聚集的人潮抱持著湊熱鬧的心態靠過去.......結果到今天就這麼莫名奇妙的入坑了哈哈XD"
現在要說感想還是緣由的話目前還是一片空白或著說是混亂........^^"
以前有在國語日報上看過但不知道是什麼,感想只有好可愛。
後來在學校發的彰化青年上有專題採訪,但當時沒有特別在意(感想依舊是好可愛)
直到最近看到台視綜合台的動畫,突然有種被電到的感覺,就上網搜尋後發現有論壇就申辦帳號了(但辦了一直在默默的觀察別人就是了)
第一次申辦論壇帳號就獻給喵窩了(嬌羞掩面)
因為是一個有貓控妹妹的妹控XD
所以國中的時候因緣際會下找到喵窩的www
後來去場次跟大家玩~
雖然中間有因為學業潛水了一陣子Orz
但因為很喜歡這裡實習結束後又被打回來了(XD?
看見有點興趣的文章過來回文((欸
首先
褐星來喵窩前本身就有創相似喵窩造型的貓咪,而且還是畫了快3年好像(?)不過都各屆同學駁回表示:這隻貓沒眼睛好醜。
某天在國中的社團結束後,巧遇一位認識沒多久的腐女子碰友_貓愛殺,那天社團所以他背著早期喵窩尼龍袋,我直接很篤定的說"這隻貓和我畫的也太像了吧,根本抄襲"((那時候中二程度=未知))

在朋友告訴我漫博有這隻貓咪的產品,似乎也有名稱,就好奇的找了一下....終於找到天堂了(ry)
總之可喜可賀可喜可賀(?)