九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 飛鏢喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 熱騰騰超燙燙的蒸餃(?)喔~

嘛~
看樣子蒸餃已經告一段落了~本次蒸餃一共讓本華的文有了26個角色,希望能在更多(#

26個應該很多了吧Owo((#######  發表於 2015-11-12 12:51
喵設名:蛇神威 蠍姬((較親暱者可稱呼為蛇蠍))
外貌:淡紫色的毛,身上與臉上皆有著深紫色的符文,耳上戴著金蛇耳環,身穿白色和服,可自由變換成喵身或蛇身
喵身時,尾巴比一般的喵長,尾巴上的不是毛毛而是蛇鱗
蛇身時,蛇尾上的不是蛇鱗而是毛
後勤還是出戰的:出戰
能力:蠱毒((詳細介紹這我私下給你((?))))
指甲可變長,指甲上沾染著毒液((近戰用))
蛇眼((用眼神殺人))
靈蛇((輔助使用其他巫術及法術,雖然大多是用來變出通道來亂跑))
其他:主武器為『絡新婦』,為一顆頭跟長槍
武器都是蠱毒,詳細會私下給你
夏季不可以叫她料理,秋季不能碰她尾巴也不要惹到她比較好

//

妾身來啦✩
這讓妾身戳到手酸了OuQ……

喔齁齁我說你是卡莎碧雅對吧?  發表於 2015-11-19 19:14
蛇神威蠍姬 發表於 2015-11-19 18:02
喵設名:蛇神威 蠍姬((較親暱者可稱呼為蛇蠍))
外貌:淡紫色的毛,身上與臉上皆有著深紫色的符文 ...

才不是咧OuO
那裡像卡莎了啦-3-

楓華想像力太豐富了,我也被當成逆命QwQ  發表於 2015-11-19 22:46
喵設名:諾特A喵
外貌:頭貼OWO,圖騰會隨著吸收到的亡靈改變
後勤還是出戰的:出戰
能力:
生靈束縛((束縛眼前對自身有殺意的生物5個))
靈墜-聚((抽出右耳的變形武器聚集1公里內之亡靈))
死靈咒((將體內亡靈釋出攻擊))
禁忌-血靈附體((將眼前所有生物趕盡殺絕))
其他:血靈附體會不分敵我的殺戮,觸發條件: 取下左耳耳環
         右耳武器請看喵設#