九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 玥葉
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [徵角]今天就來點一盤滿滿的蒸餃和徵角吧(*゚∀゚)(*゚∀゚)

我來啦~
因為真的很好看超好看超級好看所以就來了XDDDDD

我的設定有點多也有點複雜,如果覺得太難可以只用喵型態跟幻天喵型態就好ww

名字:卡斯特,熟的可以叫卡滋

個性:沉默寡言,熟了之後話會比較多,也很好相處,但怕拖累別人而時常獨自行動;會先思考在做行動;常默默幫助需要幫助的的人在消失,不喜歡邀功;不擅長社交;除非遇到值得戰鬥的不然都是以耍人的方式戰鬥,以不殺人為原則;非常喜歡在暗處觀察他人

對於大家一直誤認自己是野狗族的事已經感到痲痹,也懶得解釋直接默認了

外貌:比野狗族還要像野狗族,有著大耳朵及蓬鬆長尾巴,嘴巴閉起時犬齒會露出,因為小時候長期跟犬族居住所以身上有野狗的味道,因此常常被誤認為是野狗族,鼻子及耳朵很靈,跳躍力也很強

喵型態—銀灰藍色,在月光下閃著淡藍色光芒,脖子上戴著串有上古米裘斯爪的可拆式項鍊,但多數貓只會覺得是普通的爪子,左手有個名為磁環扣的手環,上面有藍色電路,平常為召喚武器用

幻天喵型態—幻天喵為自己原本的種族,是種有大翅膀及長長羽毛尾的種族,拿掉項鍊後即可變成幻天喵,可惜卡斯特不會飛

上古米裘斯/上古幻天米裘斯型態—借用爪子裡的上古米裘斯之力變成米裘斯喵喵,頭上長出黑色的尖角,背後沿著脊椎也有突出許多黑色小角,尾巴上套著尖爪項圈,脖子上的項鍊爪轉為黑色,毛色變成橘紅色肚子則是淺米橘色,尾巴的顏色更淺,後者"上古幻天米裘斯"為有翅膀的,翅膀上有黑色爪子,使用上古米裘斯型態毛非常浩體力,而且性格會變的暴躁,過久甚至會失控,除非逼不得已不然不會使用,使用完變回原型態要記得去泡水不然自己會燙傷

外貌圖:還蠻舊的設定,看圖就好文字這裡比較清楚,點我觀看

武器:藍焰棒,長160公分寬5公分,約6公斤重,灰金屬色上面有藍色電路,正中央有按鈕用來伸縮,用特殊耐火金屬製成的可伸縮式長棍,平常收在手環裡需要時會召喚出來,雖然拿起來輕盈但瞬間彈開的力道可以打穿水泥牆、打凹金屬,不容小覷

能力:主要為火輔助為涳、涳是一種類似念力的技能,但他可以用想像來形成,例如我想像前方出現一道牆就會出現一道隱形牆,這是很複雜的能力因此卡斯特到現在也只會用出防護罩

火系能力—一切火系該會的能力都會用,像是噴火、火球、煮飯(x)、火焰爪等等的這些都會

藍焰爪—一種冰冷的藍色火焰,碰過的地方都會燃燒並結冰,生物碰到會同時感受到燒灼與凍傷的痛,但這招在上古型態不能用

高壓火—上古型態限定技能,也不能用在武器上,噴出的火焰已經到達熔岩程度,可以融化堅固金屬

尾刺—不要忘記卡斯特有長長的尾巴,尾巴的骨頭十分堅硬,可以刺穿木頭,能搭配上述使用

涳—目前只能用出防護罩,而且還是看情況才能使用,平常用不出來

興趣:看書、聽音樂、在外奔跑探險、待在樹上觀察別人

居住地:喵魔界森林裡

其他:上古型態的毛是暖呼呼的,平常的角也是軟的,只有生氣或情緒激動時才會變燙變尖;可以跟米裘斯王交談

大概就這樣
抱歉真的超多的,如果有任何問題再問我~

小說加油喔

名字:近玄
個性:無口 愛睡
外貌:白喵 紅花黑尾
外貌圖(建議放上):
嗨唷阿玥/((揮揮

名字:夜幻玄(可以隨便叫(*゚∀゚))

個性:基本上很隨和,平常最常出沒的地方是各種樹上,冒出來嚇死你(#
  看不慣說要拯救世界的傢伙跟各種大義,會送對方"哇,你好棒世界就靠你了(白眼)"(惡劣
  總是一副吊兒啷噹的樣子,但真的要認真起來會有點可怕。
  偶爾會為了存生活費當當短期傭兵,不太挑任務。
  朋友很少。
  只有自己戲弄喵沒有被喵戲弄的道理。

外貌:左耳有銀色耳環,深紅色披風,左眼下有菱形標誌。(詳見其他)

外貌圖(建議放上):

嗨,是我佩克喵喔
真懷念啊,我以前經常寫徵角呢
雖然現在很少,少到大家幾乎忘記我了
還在徵角嗎?
@玥葉
話說我更新喵窩學院了

有啊無期限喔(・ิω・ิ)  發表於 2016-7-27 22:28

玥葉 我來啦!!!

名字:小翔
個性:調皮愛玩
外貌:穿著灰色T恤的淺黃喵ww
外貌圖(建議放上):

登錄/註冊後可看大圖

武器/能力:槍/劍 (由能量組成(電),可實體化) 而且擁有變成其他喵的樣子的能力 (聲音也會變)
興趣:玩遊戲,惡作劇
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):喵王國
其他:(暫無)

能力是最近想的w

這樣可以嗎?W

-----拉線--------
徵角到此
前面有報名的喵也請趕快附上設定:V
在附上設定以前我不會採納喔
然後接下來的喵如果還是要徵角也只會變成路人所以就看你們了喔(欸

@佩克喵 你之前有報名了所以不會變成路人啦www
不過戲份我不敢保證(遭打

什麼?所以我就算放角也會變路人嗎?  發表於 2016-7-28 20:01
名字:佩克喵
個性:開朗,有時爆發自身的性癖好
外貌:灰毛,黑衣服,戴眼罩,尾巴有燈籠,就是頭像的模樣
武器/能力:靠自創喵拳戰鬥,幸運值爆表
興趣:調戲可愛的男孩子
居住地:喵王國
其他:都知道了吧?

設定附上了,感覺會路人化