九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 夜幻玄
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [徵角]\嘿對來徵角的/(吃不完了,暫停!)

阿玄我來了w(你誰

名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):正名是玥夜(如果很熟可以叫他阿玥)

個性(填大概特點就可以了):活潑善良但是是個腹黑也許帶點鬼畜(?)
不太喜歡做麻煩事,但是如果是自己有興趣的會很認真(#
喜歡交朋友也很重視朋友
因為以前沒看過其他喵,遇到陌生的喵時會有點生疏,不過混熟就不會那麼疏離

外貌/外貌圖(擇一即可):

喔喔收到!!謝謝阿玥/ 果然黑化潮帥(。  發表於 2016-7-26 14:33

我也來試試 畢竟最近才想好Ww

名字/暱稱(希望主角怎麼稱呼):小翔
個性(填大概特點就可以了):調皮愛玩又愛撒嬌
外貌/外貌圖(擇一即可):

登錄/註冊後可看大圖

武器/特殊能力:槍/劍 (由能量組成(電),可實體化) 而且擁有變成其他喵的樣子的能力 (聲音也會變)
興趣:玩遊戲,惡作劇
討厭的東西/食物(可填可不填):(暫時沒有)
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界/流浪者):喵王國
備註:無

@黑白貓
欸ww

@夜幻玄
然後...? OwO?w

@夜幻玄
可愛///w///

補充:忘記講ww 如果黑化的話沒控制好可能會毀滅一切喔W 黑化特徵:手腳附近的毛慧變成黑色W 而且尾巴會變成惡魔尾巴ww (要飛行時會顯現翅膀(平常不會飛w)) 想黑化就會黑化 和 崩潰到黑化 應該只有這兩種情形

好的了改/ 謝謝補充OuO  發表於 2016-7-27 22:08
你是不是忘了還有反白啊~(你走開 好啦我只是想說那衣服很可愛www容易讓喵想..(閉嘴  發表於 2016-7-27 20:47
收到 謝謝OUO/ 這項能力好強又好惡質www(?) 然後...男友襯衫耶(###  發表於 2016-7-27 14:23
這位翔弟兄非常喜歡變成我,X怪盜你可要小心點囉 ฅ'ω'ฅ  發表於 2016-7-27 00:41

我來拉°ω。~,這次就丟回憶出來巴,畢竟她出場率太低了(汗
名字/暱稱:話-回憶,話喵(簡稱)
個性:淡定
外貌:是個綁著馬尾的橘毛喵,身穿著褐色襯衫內搭黃色上衣,以及一件破牛仔褲,年紀是個未知數,從外表完全看不出來,但黎明(神喵)總覺得回憶(話喵)比他大上不曉得多少歲,
武器:琉,上古冰劍,古老的火之戒指
特殊能力:
時間倒轉:使用後如果施法者進入瀕死,可回復到狀態最佳的時候,只是.....招式被弱化,只能回復到1/2體力,使用之後,就算回復1/2體力,也還是會不支倒地,因為此招式會把整個時之力用盡,即使時之力補的再快,也要等上短暫時間才能勉強站立

時間牢籠:能夠將技能範圍內的任何具有生命的生物進行弱化,並解除所有能力,同時當施法者進入牢籠內,每一小段時間便可淨化自己,不過每1周才能用一次

召喚騎寵:召喚一隻可愛的蝴蝶蜜蜂,可以飛行,但需要古代龍的翅膀,才能使用飛行(已取得)

時間壓縮:可以將幾秒後的移動瞬間壓縮,使得自己可以瞬間移動到未來移動到的位置

靈魂吸收:將被擊殺的生物怨靈吸收,轉換成強化之魂,可將自己的武器進行微量強化

琉之操縱:最基本的疊加技術掌握,能讓自己在短時限內強化劍法

時間暫停:可令一個敵人完全暫停,或者暫停自己的時間,免於傷害,不過目前處於喵世界,能力被弱化,只能讓自己無敵短暫6秒,由於使用會消耗不少時之力,所以只有緊要關頭才會用

附加能力:(必須擁有此樣道具才能使用能力)

黑翼之心:能摧毀反傷的效果,同時給予自己極短時間抵禦詛咒.混亂的能力

寒霜之力:透過掌握冰魂之力,使自身能散發寒氣,能夠凍結附近敵人

火之祕法:擁有著古老的火戒指,可讓自己自由操縱火魔法

興趣:打敗邪惡的生物拿取戰利品
討厭的東西:武器詛咒捲軸,防具詛咒捲軸
居住地:流浪者(無時無刻會出現在任何時空觀賞一切,但每次到每個時空都會在不同地方出現)
備註:
1.喵設跟黑橘的楓X谷有絕大部分關聯
2.話喵隸屬與某間公會,所以大部分都是在另一個名叫楓世界的次元出現,偶爾才會來到喵世界的喵森閒逛
3.時間聖殿不屬於家,只是一個傳送或者補給用中繼站
正義感:有著滿滿的正義感
@夜幻玄:其實琉以外的武器都跟光暈X記也有關°ω。,還有這設定不時會微量更動,還請注意一下
@夜幻玄:是說特殊能力會不會太多阿(//艸//)

收到 謝謝OUO/ 喔喔感覺是很帥的女孩子呢!!  發表於 2016-7-27 14:29

好久沒逛喵窩了,不知道現在還有在徵嗎?

就直接放上來囉~

名字/暱稱:橘喵/橘子/橘子汁/橘子醬(基本上有橘子兩字就行了~

個性:有點調皮、懶散,雖然聰明,卻又愛指使別人(?

外貌/外貌圖:橘喵(無花紋的那種) 頭上帶著紫色骷顱頭 耳朵戴金耳環 尾巴上還有紫色的骷顱氣球(跟頭上的長很像)

如果看不懂就直接傳送吧~   傳送石

武器/特殊能力:頭上的骷顱能感應寶物位置(也不一定是寶物啦!
                          氣球骷顱則能吸收別人的情緒、夢境、靈魂、及魔力(前兩者是無時無刻都能吸收,後兩者則是橘喵想吸收才會
                          要是吸收太多負面能量、惡夢、黑魔法或邪惡靈魂的話,橘喵會呈現黑化狀態
                          話說,氣球骷顱也是橘喵的武器喔~(但沒什麼招式就是了,可能是釋放吸收的能量來攻擊吧?

興趣:吃喝玩樂睡覺覺XD  有時看看書 畫畫圖

討厭的東西/食物:奇怪的男生(雖然說一開始都會討厭,不過相處久了就會像好哥們~
                              蔬菜(除了高麗菜&花椰菜

居住地:雖然說在喵魔界有一個居住地,但卻像流浪者般的到處亂晃,住在朋友家

備註:橘喵的媽媽是女巫喔~所以橘喵會魔法
          這裡是橘喵的更詳盡喵設=>傳送石

對於我的喵設有更多問題的話可以問我喔~

@夜幻玄    因為吸收能量並不是快速吸收,只有橘喵想要的時候才會啦~
                 不過真的吸收起來就會變成情緒會變得很平淡,就沒什麼感覺
                 不過平時絕對不會發生這種事啦~

好喔了解/ 謝謝>w< 麻煩了w  發表於 2016-7-27 20:55
收到 謝謝OUO/ 吸收情緒是正負面都會嗎?那待在橘喵旁邊不就會變的空靈空靈的了ww(#  發表於 2016-7-27 20:20

好的...,這裡先暫停蒸餃一下wwww
看了看我第四章的進度,再蒸下去會吃不完(#
這裡先拉線,以後再視需要情況開放/
----徵角拉線----

@喵小翔 /會肚子痛啦www

www  發表於 2016-7-30 22:25
吃到爆炸Ww(X  發表於 2016-7-30 17:37