九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 新喵~自我介紹!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零℃寒礿 於 2011-4-14 15:37 編輯

喵們好~ 喵喵其實在去年就加入喵窩了,只是都在潛水...ID也換過了!

喵現在是即將畢業的大四生,讀的是流行工藝設計系。看起來和唸起來很帥氣的感覺對吧?

但是說穿了其實就是產品設計啦! 一開始原本不是想讀產設的,但是被學校的簡介給呼攏了...

喵真正想讀的是珠寶設計

當時看到現在讀的學校有飾品設計就傻傻的進去讀了...等到三年級了才發覺被騙了

之後和同學們感嘆的討論讀這系的辛酸血淚...才知道原來大家都是被學校簡介給騙進來的!!

喵在大學四年裡沒有像以往他人口中的大學生一樣,翹課翹到爽、聯誼Party樣樣來、夜遊夜唱直通宵!

反而是畫圖畫到腦充血、打槍打到快吐血、排版排到手抽筋...呃!扯遠了...這是題外話XD

喵以某種程度來說是個很安靜的喵而且話很少,以另一種角度來看卻又是個很陽光開朗外加搞威的喵.....正確來說是熟不熟的問題啦!

喵最討厭的就是火星文和注音文,每次看到這種人直接說:「我不懂你(妳)在說什麼!」,然後直接無視.....

會知道喵窩,是同學偶然跟喵提起,喵是一個很喜歡貓咪的喵,看到喵窩的喵喵都覺得好可愛>/////<

興趣是看小說、聽音樂、睡覺。

擅長的是電腦繪圖,但是僅限於畫產品!還不到畫漫畫的境界...電繪漫畫對喵來說還是太困難,喵還是比較喜歡鉛筆線稿的圖

嘛...希望能和喵們打成一片,請大家多多指教囉~

PS.喵的暱稱零℃寒礿的礿音同月

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
楓香貓 + 6 怎麼這個系名楓很喜歡呀~~
饕餮喵 + 2 很豐富的自介(抱♥

查看全部評分

歡迎歡迎~本喵也是新喵
話說本喵也快滾進大四的惡夢了
  歡迎啊~~~但別再潛水嚕!
我也是新喵~偽新喵

哇~~跟楓一樣時間畢業呢~(握手)
現在楓正在水深火熱中......
是說看大大的系所楓很喜歡呢(更慘直接看名字)
楓喜歡那系啦!!不要幼保!!

by楓
歡迎阿~~好詳細的介紹
期待零喵放作品囉~
哇~跟判判同一屆!
不過女生畢業不用當兵真好啊~~~T^T
本文章最後由 零℃寒礿 於 2011-4-14 15:31 編輯

to秋月貓:

你好唷~(握手)
大四真的很辛苦
要加油哦~(摸摸頭)

to九藏:

喵盡量...不潛水
只是最近的事情變多
加上下禮拜開始要參展了
有空會多來瞧瞧和說話XD

to惡魔搗蛋喵:

喵也一起來當偽新喵~(誤)

to楓香貓:

楓喵...只看名字真的很慘
因為喵就是被系名+簡介給騙進無底深淵...
"畫圖畫到腦充血、打槍打到快吐血、排版排到手抽筋"
只能說...設計系和電腦有關的科系都是專門在製造"鑽石肝"
噢...還有護理系的!!超辛苦~
喵這系的老師特別嚴苛(拭淚)
一起加油~快畢業了

to雪幽:

雪喵~叫喵礿礿(月)吧! 因為有隻喵喵就叫零貓呦~
作品阿...(放空((被巴
幾乎都偏向電繪產品+情境...喵也只有電繪和合成做的還可以

to判判:

第二隻喵同屆的~(握手)
已經被摸過了嗎?
抽到什麼兵種呢
判判乖哦~喵給你呼呼(摸摸頭)