九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 玖夜
打印 上一主題 下一主題

[擬人]又是擬人,沒錯。

罐頭喵小燐:呃,可是我畫那張很卡....被稱讚了好開心♥
闇之制裁:恩★謝謝指導> <
まぁ好孩子要乖乖描線喔www 我都有乖乖描( 艸)
好吧...(低頭)我會乖乖描線啦....
阿!!!!我受不了啦!!!!!!!!
人家要看貓!人家要看貓!人家一定要看貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鼻要一直擬人啦{:8_339:}
喵窩都成人窩了............(與我現在的頭像好搭...)

評分

參與人數 3功勳 -26 收起 理由
九藏 -18 這回應非常的不妥當,下次關狗籠. ...
狐沙 -3 如果只想看貓,請自行估狗,而非限制別人。 ...
喵秘書 -5 .....請考慮言詞是否得當。

查看全部評分

對不起喔,我本來就不太會畫喵...(沮喪低頭)
本文章最後由 茶茶丸 於 2012-1-21 01:04 編輯

可以不要看阿@@">
這樣就不會受不了了, Good(逃~
對不起喔,我本來就不太會畫喵...(沮喪低頭)
玖夜 發表於 2012-1-20 23:15

別氣餒(拍拍)
    在下覺得玖夜大您畫得很好看阿
    加油! 期待您更多作品: )
回復 14# c81u3dk394

如果只想看貓,您可以去流浪動物花園或是米克斯樂園
那邊有很多可愛的貓貓們需要人們的關心與付出
或是侯硐貓村,那邊也是一個很不錯的景點

但,我不能保證,貓咪們是不是願意歡迎你?

畢竟,貓咪本來就是獨立自主的個體,沒有人可以干涉他們
就像你也不能去干涉別人一樣。

喵窩是人窩何來此說?
喵窩是喵窩,我們在這裡以貓的型態生活,
但電腦後,哪個帳號後不是活生生的人在操作?
除非您要告訴我,您是機器人?
或者是您c81u3dk394這帳號的背後,是隻會用電腦會打字,卻不屬於靈長目的動物界生命體?
這只能有待您自己來證實。

期望有朝一日能見識不屬於靈長目的動物界生命體如何打字發文。
以上。
回復 15# 玖夜

小9不要灰心,畫你喜歡的,
朝著你願意努力的目標走就可以了...
本來就沒有誰是什麼都會什麼都很強的啊

繼續加油別放棄喔...
我們會繼續期待你的作品的{:8_340:}
茶茶丸:謝謝喔ˊwˋ感謝茶茶丸的鼓勵www
稻荷喵:稻荷姐姐謝謝♥每次都是稻荷姐姐在安慰我阿哈哈(乾笑)