九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【鋼兵】恋愛勇者を激熱で歌ってみた【爆誕】

本文章最後由 白焱葬 於 2012-1-22 04:16 編輯

【鋼兵】恋愛勇者を激熱で歌ってみた【爆誕】
恋愛勇者、爆誕!!

翻譯轉自vocaloid中文歌詞wiki

作詞:Last Note.
作曲:Last Note.
編曲:Last Note.
歌:メグッポイド

翻譯:hibiki

戀愛勇者

拆穿了胡鬧了被玩弄了 愛意被潑冷水的超蠢騷動
明朗的可悲的孤軍奮鬥 誠心誠意都是為了誰啊!

剝奪了顯眼感而令人毛骨悚然 亂七八糟的戀愛花樣
一片混亂的紙上談兵 感情很好的喝著酒結局卻是lonely!

從迷醉中醒來 而超級無法忍耐的感情是第幾次了?
對愛盲目 因而一次次空轉 告結了之後 又反覆著相同的事

當視線對上時便有了感覺 當那樣時 crazy 便停不下了 Yeah!
製造關鍵又從頭折斷 短短三天單戀就破局
因為很脆弱便陷入了消沉 睡個五天又是下場戀愛 Yeah!
突進前進跑錯了路 不管怎麼說都太像勇者了吧?
來吧,懷疑思考迴路吧!

為什麼會把人弄哭又被燒掉呢 灌注下思念的情書
連篇一百張信紙起承轉合 好好的用筆進行日刊式進度!

不看不聽卻也不制止 週遭人們的正面判斷
那便是苦心的心電感應 「好像蠻有趣的,就放著不管吧」

因為經驗值是零甚至還比較偏負數
對戀愛認真 因而重症 藥效是沒這麼容易就會退的!

當視線對上時便有了感覺 當那樣時 crazy 便停不下了 Yeah!
來吧,懷疑思考迴路吧!

第一!當視線相對時就悄悄的分開吧。
第二!當開始溫柔時就慢慢的逃走吧。
第三!當會聊很久時就躲到哪去吧。會墜入情網喔!
第四!偶而就巴一下巴掌吧。
第五!來回巴巴掌也很有效喔。
乾脆,拜託就徹底的教導我世間的殘酷吧!

來吧,懷疑思考迴路吧!
別輸給世間了喔,戀愛勇者!!

おおおおおおおおお!!燃了燃了{:8_337:}
這首整個很適合鋼兵吶
{:8_336:}
那種疾走感、爽快感!整個大滿足!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狼犽 + 5 超燃

查看全部評分

覺得這首歌的歌詞很中肯(?)

評分

白焱葬 + 5 真的滿中肯的(點頭(誒?

查看全部評分

本文章最後由 清水 於 2012-2-8 17:27 編輯

恋愛勇者超棒
鋼兵版本真的很熱血,
雖然我最常聽的是民民(槓掉)
歌詞中肯加一(笑)

評分

白焱葬 + 5 民民w我好像有聽朋友說過他呢w下次也來聽 ...

查看全部評分

本文章最後由 清水 於 2012-2-8 17:35 編輯

民民的版本w
超喜歡她的{:8_334:}

評分

白焱葬 + 5 完了...聽習慣鋼兵的民民雖然也很好聽可是 ...

查看全部評分