九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 卡厄斯
打印 上一主題 下一主題

卡厄斯的秘密實驗室 『獸喵變身器 LV3』 2-05

回復 6# 神羽喵
請問主人君想要蒸的煮的燻的烤的煎的還是炒的呢=A=
還是想試試看 主廚推薦=A=
今日招牌 絕對辛辣(誤

回復 9# 烏登斯
不 小的其實很單純~~XDD 向來都是正面趨向~只是偶而出軌....(因該...
所以~~~我不會畫輔導級以上的唷!0W0
開玩笑的~

下面才是正常向
小的廢材一隻~ 謝謝誇獎了~ XDD
在下斗膽判斷 鎢絲燈大人的類型 適合在 PG12到R15之間 ,爆發點在R25G以上有可能
比起輔導級以上 更適合 正常向的KUSO觸網球

PS.媽~我要死亡意外保險~~~XDD

回復 10# 阿米巴
不行啦 我會被殺QWQ
回復 11# 卡厄斯

很好!!!!你的回答100分!!!我就準你把我畫到R15的範圍

出事的話我狗籠負責((居然XDD這樣的發言沒有問題嗎XDDD

你就用力得給他畫下去吧!!管它恥力是什麼東西

觸網球神馬得如果身出來的話就....想私下詳細西忘了 ((被打

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
卡厄斯 + 5 燈泡是不需要東西裝飾 就可以發光發量的= = ...

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-3 10:35 編輯

回復 12# 烏登斯

髒髒燈泡發言關注XD(來人阿!去通知國王
OWQ親愛的卡厄斯直接給他下去吧!
!!!(由上次的擬人可知W請看VCR!
最後~
請國王把狗籠先準備好吧!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
卡厄斯 + 5 不會啦~ 我。很。善。良~ 燈泡可以放心= =+ ...
烏登斯 + 5 救援成功~好乖喔~((摸摸頭

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-2-5 20:58 編輯

回復 11# 卡厄斯

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!完成版的圖太棒了!{:8_337:}
是說我可以要 梅川伊符、梅川酷子 的嗎?{:8_337:} (喂喂)

順便連內褲都不要好了!{:8_337:} (夠了你)

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
卡厄斯 + 5 正常來說 ''梅川''兄弟 除了特殊場合以 ...
烏登斯 + 5 成功的擦邊球~SAFF
野良貓 + 1 主人ODQ不要阿!!狗籠已經內定了..(抓住 ...

查看全部評分

回復 13# 野良貓

我吊到一隻很不得鳥的野貓了!!!!

我只是想表達得是要玩髒髒梗的話是可以

也要懂得看時機和場和阿((抹臉

那當然有時候心頭癢癢的想回髒髒文也要修飾得好看一點

不然看官們會眼睛噴血的阿

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 建議你洗澡或泡泡溫泉有益身體健康W ...

查看全部評分

正太正太正太{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
好萌{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
我也要我也要{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((被拖走...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
卡厄斯 + 2 謝謝啦~~~ 那你要等唷~~~@@XDD

查看全部評分

為什麼咱會有想把腳印貼紙(!!?撕下來的衝動!!?
回復 17# 阿米巴

我想他本人因該非常願意...
只是...國王在柱子後面看著呢XDD
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-4 09:17 編輯

壞掉了啦XDDD!!
卡厄斯你真棒XDD壞掉了啦!!
而且好萌~小正太在飛WW
神神神神神羽  ((噴鼻
好可愛!!!!!{:8_337:}
不過呆毛呢?