九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【誤導向】關於喵耳?[完全草圖

阿I阿I耳朵詳解圖無私公開大感謝呢!
不過在QQ剛看到你這張圖萌殺的是最左上角那隻....
030我可以要求左上部份詳情嗎?(慢著你
W另外紅色珠子什麼的~並沒有這回事喔(<=一直很在意這件事...
好可愛!!
(發現)右邊下面有一隻小隻的,看起來好好咬的感覺{:8_341:}
有專屬耳朵的教學,那有沒有專屬臉型的教學?(期待有)
耳朵參考圖感謝
我的耳朵都是呼弄過去的
現在可以參考一下了~{:8_337:}
感謝感謝再感謝(膜拜(被拉起來
{:8_343:}哇~~感謝II的教學!!

之前還在跟雷爾和小望問說耳朵的部分怎麼畫就是怎麼怪

現在有II的教學應該可以把耳朵的部分畫起來吧((轉筆
感謝IIIIIIIIIIIIII(夠了! 的耳朵解說圖wwwwww

跟大家聊天很開心呢!!!  邊聊邊偷學技巧{:8_337:}
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-3-24 18:10 編輯

尖尖的耳朵 看起來好像蝙蝠一般

好吸引人 再加上翅膀~呼呼 WW

小I好棒{:8_343:}
{:8_334:}喔喔 i i 的教學~
耳朵原來是這樣呀,之前還到形象網研究呢..
總之,i i 教學文感謝呢!
我的喵圖也總是畫不出角度呢((你還敢說
阿I的教學太有幫助了{:8_343:}
感謝教學囉XD
而且阿I的耳朵畫的好可愛{:8_341:}
喵耳喵耳~
看我的喵耳...望小i畫的喵耳OWO...嗚嗚!!感覺我畫喵耳好小且好高呀!!
要再來好好練習了呀{:8_339:}...

感謝小I的教學呢{:8_343:}下面那張的神羽還有水月都好想抱回家呀WW
好可愛   {:8_334:}   

一整個大心 ....  看起來毛茸茸的  O D O   ( 喂