九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 猶豫很久的自我介紹(04/19更新)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-19 22:09 編輯

在V3有發自我介紹,剛剛去翻了一下,內容不怎麼樣!所以V4重新自我介紹!

我叫艾晴歆,叫我小艾或歆歆,都會有反應!歆跟心同音,別再問歆字怎麼唸?
是隻熱愛閱讀、公益、音樂、薰衣草、做餅乾的母喵,在現實生活中的我,
是單親家庭長大的孩子,想法比同年齡來的成熟許多,所以是很好的傾聽者!

國中一畢業,就踏入社會工作五年, 直到09年,媽媽身體亮紅燈,需要住院!
我辭職專心照顧她,中間曾再去工作,後來老闆說話不算話,所以又辭職了!
現在一邊照顧媽媽,一邊尋覓工作,希望…我能找到符合需求的工作!!!

今年年齡,應該要滿22歲,思考模式邁入30歲,我跟媽媽之間的互動模式,
我比較像媽媽,她比較像小朋友!笑點低、哭點低,是位情感極度豐富的人,
有時看書、看新聞、看電視劇、看電影,只要覺得難過,就會落淚!

喜歡吃無骨雞肉類、拉麵、義大利麵,非常愛音符相關商品,也愛泰迪熊!
啊啊啊!還有…最愛喝抹茶奶綠、高纖豆漿,還有一些無糖綠茶,就這樣~  
討厭蟑螂、老鼠、蛇、蛆、蜘蛛、雙面人、苦的青菜!不要出現在我生活裡!

如果大家想要暸解我什麼事?都可以儘管發問喔!我會有問必答的!太私密不行!
好想知道歆都聽哪方面的歌 或偏好哪個歌手
喔喔幻龍因為也是單親家庭長大的
所以思想也比同齡的較為成熟(朋友說我像媽媽=  =)
辛苦小艾了~
希望你能早點找到工作唷~

嗯!大致上,流行音樂都會聽,比較沒有侷限哪種音樂類型?
若說偏好哪個歌手?只要會創作、會樂器,我都非常欣賞,
不過對會創作、會樂器的男生,最沒輒了!
喔喔幻龍因為也是單親家庭長大的
所以思想也比同齡的較為成熟(朋友說我像媽媽=  =)
辛苦小艾了~
...
幻龍 發表於 2011-4-18 21:33

看樣子…我們應該有些想法,是有些接近的!
說辛苦也不算辛苦,說不辛苦也不算不辛苦,
感覺怎麼說呢?滿複雜的!謝謝你的祝福~
糟糕我也是單親家庭長大的,可是我卻像小孩子一樣

艾晴歆是北中南哪邊的喵呢?
好奇艾晴歆想要找什麼樣的工作~搞不好喵喵們可以幫上忙唷~^^
糟糕我也是單親家庭長大的,可是我卻像小孩子一樣

艾晴歆是北中南哪邊的喵呢?
好奇艾晴歆想要找 ...
默貓 發表於 2011-4-18 21:43

我是北部-新北市的喵!其實…我要找的工作,大致上沒什麼挑,
只是想找一份,不用投勞、健保,也不用報收入的正職工作!
要讓我能搭上,回我家的最後一班車,也就是晚上10點50分前,
回到捷運七張,如果要我到其他地區工作,一定要補貼交通費,
當然…收入如果要算時薪的話,不包含交通費,100元起跳!
政府知道我有收入的話,會取消現有補助,兩年內不能再申請!
單親+1
不過華是跟默喵一樣那種像小孩子一樣的~
最近媽媽也要去開刀了....
單親+1
不過華是跟默喵一樣那種像小孩子一樣的~
最近媽媽也要去開刀了....
...
塞爾華 發表於 2011-4-18 22:20

乖~(摸頭)可能再加上,自己的個性使然,所以才會更加成熟吧?
因為自己本身,會習慣性的照顧他人,所以大家都說我像姐姐、媽媽!

華~不哭喔!這個時候,你絕對要鼓勵她、說開心的事情給她聽!
因為通常長輩在生病時,總是會認為,自己不會好,會拖累別人,
情緒上也會變比較低落,甚至…也會出現不好的念頭,所以…
一旦發現有這狀況,馬上就要說些,安撫的話!這樣她才不會氣餒!
耶,我也要自我介紹(跑走
饕餮喵 發表於 2011-4-18 22:43

去啊、去啊!不過會不會,變成大家都來一篇啊?