九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT K11】回家順路經過之D1遊記(沒什麼照片)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2012-7-22 00:44 編輯

(對於標題呆魚表示:最好是順路啦XD)

其實一直到星期五晚上前都還在考慮是不是要回家,晚上才確定真的要回家了
然後反正都會經過高雄,那就去喵攤看看吧(一開始很很單純的想法)

不過當我整備好行囊坐車到高雄時也已經1點了(艸)
(其實在坐車前還想說:算了,直接回家吧!但還是買了只到高雄的票)
接下來就是轉搭捷運前往喵攤了,老實說從這裡開始我有點緊張
生平第一次搭捷運,總覺得很像個土包子跑到大城市的感覺(加上我又是提大包背小包的,情境更像了(艸)

出了三號出口後,其實我早就決定好要走的路線了,可是一出捷運站就走錯邊了(艸)
又懶得回頭,根據n年前的經驗,跟著前面人走絕對沒錯XD(前面正好有位撐傘的妙齡小姐可以給我帶路)

居然有藏大和呆魚姐姐的簽名阿wwww
杯墊可愛///
零貓也會去台北場的CWT嗎?{:8_334:}
看來大家平常網路上都很開放聊天

第一次快到攤位前都會有點害躁買完東西都想要快閃
然後開關被啟動又會回去說自己是誰誰誰...
這好像已經成為一種模式了
等到以後會被直接認出才會開放點
妹妹我也會這樣說

呆魚姐姐的簽名好有風格{:8_336:}

話說中間有啥插曲妹妹我也想聽看看{:8_334:}
擺攤的時候有這些插曲才不會太無聊阿

最後的確要跟喵窩這些擺攤和幕後工作室的人員說聲辛苦了
有妳們的努力喵窩才會有這麼多商品(鞠躬
本文章最後由 零貓 於 2012-7-22 17:15 編輯

回復 2# 玖夜

想要簽名可以鼓起勇氣去要喔@w<(最好自備紙筆以免被推拖XD

不過北部場我就沒辦法衝了

說實話,南部場也得看天時地利人和啊(和個頭(被巴)

呃…不過說真的,若不是因為我要回家,我可能還沒辦法過去呢

回復 3# 小梅妹

不少喵都挺害羞的樣子呢!?

而且,似乎都會在喵攤晃上一陣子?!XD

至於插曲,可以問問呆魚姐姐XD

---------評分回覆----
應該不會有另一篇吧?沒有人提到就表示不重要囉(那就流放吧)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅妹 + 2 該不會在另外一篇吧!

查看全部評分