九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 椰子與布丁雪糕CWTK11 第一天

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 龍騎士 於 2012-7-22 13:06 編輯

先說....不想被關狗籠就不要反白!!!

開始進入正題吧
出門什麼的就省略吧

時間直接轉到到達會場後過了一段很長的時間
社入名額總是很快就沒了所以當然要早早排隊才能入場
這時大概八點半左右
一個非常熟悉的身影出現在我的眼前
然後....
...
..
..要逃阿!!!!!!!!! 我還是不知死活得靠過去
那人立馬朝我衝過來,準備使用踹人技能,說到這裡大家應該都知道是誰了吧
還好我閃過了 小冷不要每次看到我都來這招啦!我的心臟很脆弱的
想說會使出連續技攻擊我,結果是拿出彈珠汽水要給我
小冷謝謝你不殺之恩啊!!!!
這時開始跟著小冷在會場四處走來走去,一直找社入入口我絕不會說小冷一直想要牛蒡九藏
結果最後藏終於到了,我們就開始卸貨,這時才發現呆魚也在車上{:8_343:}
看著一箱箱紙箱卸下的呆魚突然發出了尖叫!
有蟑螂!!!!好吧!九藏你該清你家的貨車了
這時01n出現了,也一起卸貨
卸完貨後,大家當然開始聊天
這時紅靈也打來說到了,但卻不知道路,01n為紅靈帶路去
然後又聊了一下.......紅靈出現了換01n不見了!原來紅靈是走另一條路,剛好錯開了,01n辛苦你了
當01n回來後又繼續聊
至於聊天內容就取片段吧!不然會被關狗籠

呆魚:我要爆九藏的料
小冷:快說
呆魚:昨天高速公路路上塞車,九藏後頭有車要超車,九藏一直不讓他過,九藏就說哼!想插我後面
小冷.我.01n.紅靈:XDDDDDD
呆魚:然後九藏頓了一下,就繼續默默的開車,我就問他說你剛剛說了什麼,他說沒有,我就說
我。全。部。都。聽。到。了
之後的反應就不說了XDDDDD

社入時間到了卻不見冥王,所以好把把咪牛蒡了QWQ我也要回去乖乖排隊

時間快速流動~~~~~~~~

一小時半後
我終於進去了!!!!!!{:8_337:} 直接殺到喵攤中間的攤就不理了
這時九藏已經著裝完畢
開始在場中走來走去,一路上一直甩尾巴襲擊很多人,也開始有人玩起尾巴
再來互動也是少不了的但..........
九藏幾乎都專挑母貓,連一旁的工作人員也不放過
01n表示:((握緊拳頭
那尾巴真危險每次都差點被打中,所以在迴轉半徑是不可踏入的
九藏撐了一小又十分鐘後宣告不行了,我.冥王.01n立馬去幫國王換裝,國王換完裝後就開始處於失蹤狀態

回喵攤沒多久喵太出現了跟著出現有提提.亞伊路
這時才發現喵窩攤位的四周都是賣某本的,有個攤位還排隊排到外頭去了
提提竟然跟我說有獸本!!!!!!!而且裡喵窩只有一個攤位的距離
然後三人就這樣一直翻著獸本提提拿出貓又本,喵太沒拿,我拿出龍本
可惜的是荷包君哭哭所以沒敗下來{:8_335:} 未滿18歲閃遠一點

沒多久冥王出現了,冥王好像是熱到了,到中午後整個人完全沒辦法動只好靠在角落睡覺,冥王你要保重阿
國王帶回來一個國王香菇玩偶...
....
.........
............呆魚不要這樣玩啦XDDDD(詳細請見呆魚新得文)

接下來就直接跳到喵聚吧!{:8_343:} (欸你
一開始原本要吃壽喜燒結果來到店門口...大家愣住了...沒有開阿!!!!

九藏:附近有沒有吃的?
呆魚:便當店便當店便當店,全部都是便當店

我們又繼續走了一段路,天氣突然變了,颳起強風還下雨,但還好沒維持多久

九藏:椰子有沒有其他吃的餐廳
椰子:距離這裡......(好吧這裡我記不清楚了)
九藏:那我們去吃貴族世家吧!我開車!
呆魚:還要走回去!?
九藏:走吧!
全部人表示:=口=
我們一行人就這樣再次走回到會場搭車,搭上車的大家一直玩一隻駝獸
至於聊天的部分..........(消音)
....
............
....................
...........................
....................................
......好吧到這裡下去我在打下去會被關狗籠的{:9_349:}

大家看到這裡一定很懷疑我的標題
原因就交給呆魚詳細吧XDDDD

點名時間:九藏.呆魚.01n.冥王.紅靈.皮卡喵.小冷.LIE.提提.喵太.亞伊路.椰子.沐.婪殺.羽望.零喵

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
提恩 + 9 就叫你買貓鼬本了嘛!

查看全部評分

神馬想插我後面XD...九藏你那句話好經典阿XD"
好好...中,南部類的場都不能去,好想看每一場CWT活動OTZ
我也好想去
慢著啦!!!XDD
點名單裡的零喵是我嗎???
我怎麼不記得有認到龍騎士(艸)
好歡樂阿!
這才是活動的樂趣

呆魚姐姐爆的料...九藏國王這話這絕對是國王病阿!

不過九藏國王怎可以利用人偶的地利之便接近母貓呢?
被貓皇后知道絕對不會原諒你的

妹妹我好想聽聊天的部分阿{:8_335:}
回復 2# 褐星
我也只能在南部QAQ
北部超多東西的
回復 3# 零貓
有阿!
只是你沒理我QWQ
你在認親的時候我站在呆魚和小冷的後面
回復 4# 小梅妹
喵皇后絕對不會知道{:8_334:}
聊天部分就有請呆魚詳細
回復 5# 呆魚
呆魚什麼時候會改www

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 對不起(跪,看來我要去檢查眼睛跟耳朵了(艸 ...

查看全部評分