九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 榊楽
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] WS18(8/18~19) 高雄喵攤浴衣祭 請看過來ODO///

關閉 [複製鏈接]
摁...聽我妹說可以去露天租
可以郵寄到家裡
參考看看囉

先來安排一下活動項目吧

不知道 有什麼方法 能讓會場熱鬧一點
然後~ 冥亡桑www 還沒有看到這邊的樣子 (噴茶

因為我這類型的活動
只去過3次左右吧...

登錄/註冊後可看大圖

是用手指數也數的出來的次數...

登錄/註冊後可看大圖

所以我很需要大家的幫忙
再來就是
我認識的喵喵數量 非常少orz

浴衣的租借  可能團體一起 應該會比較好...
浴衣的穿法 跟廠商 什麼的 我都不懂www
非常需要 有熟手幫忙發落... ((立馬賜死

活動的部份
不知道 大家能接受的程度雷點如何
所以需要大家提出來討論

登錄/註冊後可看大圖

可惡 不想輸給臺北(藏叔)的浴衣季啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

雖然說發起的時間點上已經輸了...

登錄/註冊後可看大圖

南部喵們 可以的話 一起策劃吧...

登錄/註冊後可看大圖

我沒排到WS的假阿
我直接等著看照片可以嗎XDDDD

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
月娘喵喵 + 5 不~~~~~~
冷翼灵萱 + 2 爸咪QAQ~~

查看全部評分

浴衣祭類型的活動...
沒參加過半次...
所以...喵也不知道該如何規劃OTZ

爸咪~~你來啦~~((呼喊中...
不然...把所有相關的資料幫咱整理一份WORD檔
包含租金等等的,咱來這週六日有空的話來規劃活動好了
不然...把所有相關的資料幫咱整理一份WORD檔
包含租金等等的,咱來這週六日有空的話來規劃活動好了 ...
Mr.茶 發表於 2012-7-31 13:10

喔喔喔喔啊啊啊~~~

登錄/註冊後可看大圖

感謝阿茶醬!!!!! (跪

可是租借浴衣的部份
我只能從網路上找資料喔OHQ
畢竟 對這區塊不熟
然後 好像還有看到 配件 腰帶 什麼的 還要另外balabala...
這樣OK??

還是有行家要幫忙 莔"
我怕漏掉什麼...

痾...
話說我也有一件浴衣(抹臉
只不過我缺另一條腰帶(躺地

要不然我也想參加(你
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-8-1 11:56 編輯

浴衣的話
我是有認識的coser可以幫忙訂......(就是舍妹")
但不忍說這種事情如果真的需要  應該還是會由我來處理(訂購聯絡等等)

而且那兩天我人好巧不巧的在台北
所以如果需要幫忙
可能只能幫忙訂浴衣唷"
現在最需要的應該是人數...
先把人數敲定...
會比較好處理之後的事