九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012漫博心得】沒有圖又沒有梗的心得w

關閉 [複製鏈接]
大家好~這裡是掛病號的某雷
不知道是這天下來還滿充實的(戰利品w)還是感冒的關係...
我回想不出有甚麼好梗可以出圖

早上睡過頭了,快開場時才打給呆魚說我要出發了,
沒想到...大家到開場前還在忙呀
真是辛苦大家了"
後來到了市政府站,一出去就有人舉牌並一邊喊「往漫博會場請搭5XX公車!」
我想說應該是漫博的免費接駁車就上去了...結果是要錢的呀!
知道路且不想花這一段車錢的請千萬注意
接下來進場是燈泡帶我入場~吃到貴賓眷呢,謝謝藏老大
不然排對可能要好久(望向人群)
不過這次的出入管理也挺嚴格的
大家退場有要再回來的話,除了蓋手章外,最好也把票根帶著喔!

今天因為盡量避免干擾到顧客參觀、購買所以盡量在外圍或後場蹲了,
然後工作人員們也都忙著w沒有呆魚就沒有梗
有稍為幫忙後場綁氣球跟最後的收攤{:8_343:}
還有幫幾個人出去排隊跑商品就是了~
這次在My-Cartoon的攤買了魔物獵人的撲克牌!超漂亮的!
而且才200找1元(?)
圖片有獵人!有龍!!有艾路!!!買回來瞬間推三個人入坑(被打)
其他龍的公仔也好想要啊...不想敗太多錢{:8_335:}

至於場內發生的事,有收到楓給的餅乾~
還是造型餅乾呢,謝謝楓囉!
而香好像也是樂在布偶裝中的一喵呢{:8_334:}
到了下午有認到的培子~
培子好可愛~畫給大家的卡片也都很漂亮呢!
謝謝培子的QQ糖
另外還是大家都知道的...
但不要跟風(哈嘶哈嘶)啊!!!
呆魚:「九藏早上說我們像是什麼邪教團體似的!」
我:「哈哈哈,這種邪教還是早點剷除好啊!」
呆魚:「如果是這樣,那雷邇你就是我們的邪神了耶!{:8_343:} 」
我:「...{:9_349:} 」
倒是這一次的展場看板印的挺漂亮的,真不錯
不過塔頂上,大家好像都只注意到三王那三面耶w
動畫也還不錯呢~不知道是不是聽習慣了...我覺得藍喵的配音很可愛呀{:8_334:} (遭拖)
不過看到最後面居然發現有趣的BUG!
其實有點獵奇,不知道會不會有人發現w
知道的就...噓!(被打)

最後搭便車回工作室,九藏、呆魚、狐沙、小凜、燈泡、茶喵、我,7個人去吃飯,
大家在想要吃什麼,結果就....私心提了:吃牛排~
結果還真的去吃牛排呀!?謝謝九藏!
結果小凜在回程時跑來撐我的傘、在吃牛排時坐到我旁邊,呆魚一整個超哀怨XD|||
除了呆魚、燈泡外大家都點牛排,上菜後在我吃之前我先分了一小塊牛排給呆魚,
呆魚表示:「我吃到雷邇的肉肉了!!」((好像哪裡怪怪的))
結果小凜也跑來搶食www  你們兩個到底www

點名~其實今天認到不少人呢!
九藏、燈泡、狐沙、shara瑋、貝塔塔(你居然胖了!)、柚子、呆魚、楓&香喵、茶喵、小凜、呆魚、培子、雁、水月、浮雲浪犬、小妖怪(真的跟上次看到的不一樣)
...不知道那個一直想跟燈泡猜拳的事不是塞訥
剩下不知道有沒有誰沒點到歡迎指點{:8_334:}
以上混亂又沒啥內容的心得文請大家見諒!

評分

參與人數 6功勳 +50 收起 理由
小妖怪 + 10 真的有不一樣喔...XDDD
peterpika + 5 原來貝塔胖了!?
培子逛大街 + 15 我也想要雷邇的肉肉!!((誤
小梅妹 + 8 雷邇哥哥已經成為喵窩創造話題的人物了! ...
塞訥 + 7 我也來雷邇哈嘶哈嘶XDDD(喂

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-8-10 20:38 編輯

果然只要有雷邇哥哥在場就一定會成為話題的
這次也沒有例外
看到KING桑還決定廣播要用培子哥哥貼的那張雷邇哥哥HSHS的照片了

不過雷邇哥哥真的好單純
呆魚姐姐還弄給你跳
HSHS變成雷邇哥哥專用的招牌了

妹妹真想看動畫阿
而且看大家的心得文好動心{:8_334:}
妹妹對可愛的東西完全無抵抗力

抱歉...
妹妹打錯了
是培子姐姐
我也有見到傳說中的雷邇了!!!!{:8_337:}

哈嘶哈嘶我一直都不知道是啥意思
就在昨天我終於知道了~~~{:8_343:}
遇到傳說中的雷邇時

就要舉起傳說中的哈嘶哈嘶劍

用力重覆地喊著咒語『哈嘶哈嘶哈嘶哈嘶~請賜予我哈嘶哈嘶力量吧』

就能瞬間衝到雷邇身旁

轉身猛力的

哈嘶哈嘶雷邇一番!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 椰子華生了!?(大驚w

查看全部評分

喔喔喔喔喔喔喔萌夯!!!!!!!!!
快來組團啊!!!!!!!!!!!!!!!

這邊是狩獵笛屍(不要錯字)

太刀、雙刀、弓皆可~~

看到老卡區的雷娘龍就好想要買啊!!(YAY)!!
還看到了回復藥、烤熟的肉跟龍爸的尻尾吊飾就好想買(YAY)
(沒錢啊!!想要湊10個肉一串啊!(不

雷邇哈斯教~~威力強大
信眾虔誠~(不
本來想要買每個人都一隻加倍加的,
結果糖果店的都被搜括光光了(YAY)

想到昨天有人跟我說(?)

雷邇拿著雷電球,然後問燈泡「再來一次嗎?」

星期六還會去喔\>w</

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
烏登斯 + 1 那詳細的回答就不要再曬了!!(掩面逃) ...

查看全部評分

XDDDD
雷邇沒打那一幕!! (敲碗(棍

雷邇你真的累了 XDDDD
病的不清耶(汗顏
有禮物請呆魚拿回工作室給你囉~w
雷邇出現必有關鍵字W
這天真的辛苦你了
動畫背景製作真的精細
要好好加油喔W
看到點名呆魚兩次
雷邇你真的累了