九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 豆喵
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫畫博覽會D3 D4衝撞記!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 星星喵 於 2012-8-14 23:17 編輯

原來拍下來的畫面是這樣啊!!!九藏布偶好可愛www
偷看超可愛的啦XD
還有...真的很想直接把腳踏車騎走~但但但...國王的腳太短了!!!

最後~感謝豆喵一直保護著九藏布偶~
辛苦哩!希望以後還可以合作

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
豆喵 + 2 布偶比較辛苦~~我只負責板著臉站旁邊(鞠躬 ...

查看全部評分

哦~~~傳說中的星星喵~~好可愛~~
不忍說··九藏穿布偶裝··沒這么可愛···
似乎不太科學···是因為內膽構造的問題嗎··
豆喵拍的照片都很有感覺捏~~
話說星星喵··難道我記錯了?你不是去日本那隻?
回復 13# MiYo

她是唷..
星星難得回台灣~~下週就又要回去了~~~
好可愛XDD

偷牽腳踏車是哪招啊XDD

不過,男生跟女生穿布偶裝真的有差呢
光動作給人的感覺就不一樣了

只是一般人好像比較不認為女生會穿布偶裝的樣子
(想起宇小貓分享穿布偶裝的經驗)
回復 15# 零貓

我跟著時候,其實有些男生對布偶會勾肩搭背的合照(男生衝抱的幾乎沒有)
摟完肥腰大肚肚的時候..會聽到
糟糕,萬一裡面是女生怎麼辦?我不就變成性騷擾人家了...
之類的話...

在下只能在旁邊嘟噥...這下OO了...就是女生,怎麼辦.....
啊哈哈哈哈哈~~~~~然後就跟布偶手牽手蹦蹦跳跳 逃離現場了
我覺得的第一張偷看的貓~好可愛喔我可以跟妳要嗎?(伸掌)
我還想跟妳要收銀機後面的那張照片
其實我都想右鍵啦(茶)被打
回復 17# 雪色鴨

可以直接右鍵,或是你想要大圖也可以跟我說..
另外,收銀機後面那張指的是哪張?
星星這根本是像彈簧腿的跳跳虎一樣XDD

超級電力馬達~~神頑皮的國王出巡XDDD

就是那張看板圖啦
我已經右鍵了
謝啦