九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 浴衣祭 之 朋友!對不起

關閉 [複製鏈接]
嗚嗚嗚…剛剛網頁跳掉害我要重打…{:8_339:}

「浴衣祭 之 朋友!對不起」←為什麼我要打這標題呢?當然是跟浴衣祭D1有關囉!

事情是這樣的…{:9_349:}

不斷成長茁壯的喵窩,不只CWT等同人場看得到,現在就連漫博和台北地下街也能見到了!
對於喜愛喵窩的喵喵們來說這真的是一件令人非常高興的事,當然我也不例外~
現在連家人和朋友,甚至朋友的朋友都知道我是一位喵窩控了!{:8_341:}
有時聊天都會談到喵窩,特別是浴衣祭將至的那一兩星期…

這或許是悲劇(?)的起因…{:9_349:}

今天一路走在充滿濃濃喵窩位的七夕街道上,我真的感到非常興奮~
怕喵窩祭典扇被換光,我還比與朋友約定的時間提早一小時先到一號廣場去換扇子,
就是這樣對喵窩的熱情,讓我今天在地下街整整待了四小時!走到腳都好痛…
朋友們陪我走走停停拍喵窩裝飾,我也會告訴他們現在看到的刊版是哪隻喵,
四點多的時候我們還一起去找遲遲未出現的喵布偶,
當喵布偶開始發糖果時,我們也走在後頭跟著喵布偶與國王的「百喵夜行」前往喵小路!{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

這張從後面拍的照片~感覺有點像父親藏看著不斷奔跑的喵孩子們 (謎:一點也不像)
總之一路上都是非常歡樂的,除了我必須防範小萌的衝撞外…

結束短暫的「百喵夜行」後,我就先和朋友道別去西門町辦事…
但沒想到…在我離開後朋友A就做出非常驚人的事情!

這是我上噗浪後才知道的‥
因為看到她發私噗給我,說要感謝我並附圖說明原因…
當我還在想為什麼他要感謝我的時候,就看到一張…

......................................................................................................

.....................................................................................

...........................................................

...........................................

..............................

......................

..............

........

.....

..

.

登錄/註冊後可看大圖

朋友A在膜拜(?)喵窩裝飾的圖!{:9_349:} (此圖經本人同意轉貼w)

我傻眼三秒後開始大笑~~朋友你是怎麼了?!
原因難道真的是因為我最近一直談到喵窩的關係嗎?真是對不起呀~

以後大家傳教要懂得劑量不要放太多喔!
因為你永遠不知道被你傳教的人會做出什麼舉動來~~~

評分

參與人數 8功勳 +88 收起 理由
昂喵 + 15 等一下這wwwww
九藏 + 30 喵幣加10000!!
御風嵐 + 12 好成功的傳教=W=(汗顏
守信 + 12 怎麼回事XDD?
小梅妹 + 4 真是太虔誠了!

查看全部評分

信喵窩得永生~
快來拜九藏大神~
(不要創立奇怪的宗教)
台北地下街這麼多人
你朋友也太敢做了!

看喵窩的人群真是浩浩蕩蕩剖有規模
傳教有功阿!

希望今天更加熱鬧
地下街滿多人跟喵看板合照的~但是膜拜喵圖我倒是很訝異!!!

你的朋友也很喜愛喵窩呢~不過這很勇敢的說~

給他一個讚啦!!
回復 2# 悅夏
回復 3# 小梅妹
回復 4# LION

大家一起信喵窩教~!{:9_348:}
我朋友真的很勇敢…我雖然愛喵窩,但實在沒辦法像她那樣…
  這張實在是太棒了!!!!!!!     喵國王超超超級喜歡!!!!  (存下
回復 6# 九藏

小貓今天經過也潮~~~想拜一下!!
    不過後來完全沒注意經過了沒XDDDD
百鬼夜行XDD(笑滾)
有像耶有像耶

你朋友好有趣
真可惜沒當場看到他在拜啊 遺憾
回復 8# 若絃
回復 7# 宇小貓

九月二號前都還有機會去膜拜~但要帶好足夠勇氣…{:9_349:}

回復 6# 九藏

喵窩教正式成立!?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 我沒那個膽啊(掩面逃)

查看全部評分

是說我原本也想拍 但是好害羞
薇薇沒被我撞到!!! 但是我撞了好多其他人w