九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓狐風寒
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS18 D1

關閉 [複製鏈接]
都把我給忘記了(淚奔

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓狐風寒 + 6 我絕對不會忘記公主的我還記得呀?!! 公主不 ...

查看全部評分

繪本同買齊了~(愉悅
而且第二章和十周年都是最後一本(大陸(你

www咦咦咦?!
D2我坐在右邊啊XD
本文章最後由 貓狐風寒 於 2012-8-20 15:56 編輯

回復 12#

我沒有忘記沐公主哦~
沐公主也是非常可愛的!!!!{:8_336:}
所以我絕對絕對沒有忘記沐公主!!!!!{:8_342:}

回復 13# 哈庫

你好幸運哦!!!
我也一樣哦~買十周年的時候!!!

回復 14# 月娘喵喵

啊?!!!我打錯了對不起((跪))
這樣我也對不起冷喵姊姊啊!!!!!((對冷喵姊姊下跪
冷喵姊姊對不起都是小喵記性不好一直把你叫成月娘!!!!!
我向你們兩個下跪拜託原諒我!!!!!!{:8_335:}
(喵國王降臨~

總算有隻有正常眼光的母喵了~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月娘喵喵 + 5 你都用不正長眼光在看母喵啊~~~~ ...

查看全部評分

回復 16# 饕餮喵

我也要看國王穿浴衣!!!{:8_343:}
求詳細照片然後右鍵!!(冷靜?!

回復 17# 九藏

國王來了!!!{:8_336:} (冷靜請自重
國王這樣說難道其他喵眼光都不好的意思嗎?!