九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 浴衣祭D1

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2012-8-24 23:07 編輯

D1:
早上早早起去買說好的蛋糕
沒想到12個有點多XD
不太好拿的糾結到了捷運站
果然自家這真是個好地方
做神馬的都很方便w

跟國王約大頭貼那邊等 (是說我根本不知道那台機器在哪

XD
原本想說感覺的走的太愜意 以為要遲到了
結果我被自己手錶給騙了XD 雖然時間也是自己調的啦xP

到了之後時間還有點早 於是等阿等的
就看見九藏ˋ魅影ˋ阿玄
結果布偶裝沒有要很早就穿
讓我超不解 我早來要做什麼O_O...
就跟國王他們晃阿晃的

後來國王說要去廁所...
我跟阿玄就晃去其他地方又晃回廁所那邊等國王
廁所沒想到出來了好幾個人就是沒看見國王= D=!?
我跟阿玄就以為國王掉進去了wwww(欸
沒想到後來國王跟魅影從另一邊出現:))
我跟阿玄都嚇到了www 國王什麼時後走出來的XDDD

中間我有看到楓跟香
我好像第一次同時間看見兩個人?

然後就繼續去檢查場地
繞了一兩圈這樣ODO
遇到了褐星跟容貓!
然後我就跟國王他們走失了(噴
撇個頭看見了 高高?!
於是我就問褐星說是不是XD
褐星就跟我說我就去問阿~
最後的最後我還是請褐星去問了 高高太高了我不敢去(欸
第一次決定要過去的時候 就一直糾結在左邊右邊 因為高

高一直在移動中XDDD
褐星搞懂左右之後 沒想到高高那群人走掉了(抹臉

後來我看到香叫我 一轉頭就看到國王他們 我就沒走失

了:))

華華不小心把蛋糕弄扁了 果真跟昨天的噗一樣 太晚領蛋

糕後果不負責(囧)

過沒多久就去穿布偶裝了(噢耶
這天小朋友整個神煩狂拉尾巴
拍打我頭跟拉我尾巴的 真的神討厭!!!
合照的京都和服的"大姐姐" 竟然啾了我的視窗(炸毛
超噁的啦(雞皮疙瘩)原本想說只是個動作罷了
沒想到是如此的出乎意料...

更出乎意料的是被GS莫名其妙的肘擊ODQ

此日無浴衣所以穿喵國王浴衣>w<

不久遇到朋友
結果豆喵不知為何擋在我前面OAO?
豆喵表示想說你怎麼突然對著我爆衝
沒過多久後就去休息了OwO
全身濕漉漉的ODO"
好冷QwQQQ

後來去踩街的時候
穿布偶裝放糖果在我手上
這決定一點都不明智
我手快斷了(肩膀那邊撐肥肚肚的帶子)
拿籃子對我來說才是輕鬆的
叫我發糖果又擋在我前面 是要我何去何從?!(亂滾
布偶裝不要左右護法 人已經夠多了
而且一堆人浴衣顏色相近 燈光不亮 是要我怎麼分?!
跟我說別人要拍照 請麻煩指個方向 更不要左右不分!
我在裡面視線神窄!!! 你們有廣角我沒有- 3-!
綁尾巴的魔鬼氈卡到肋骨超痛 ...QAQ

是說~?穿布偶裝人裡面好像只有我一個會整個跪下來?

丑時姐姐買了稻荷面具 超好看的www

6點的時候跟小艾去兌獎
結果小艾抽到喵窩福袋O wO!!!
最後我九張都貢估QAQQQ

肚子超餓的一天 感謝丑時姐姐跟小艾的糧食
神奇貓咪 減肥 裝 剩下47公斤
我今天被培子抱 我抱到塞納 超圓滿> w <

休息時的小插曲:
路人A:請問你是穿布偶裝的人嗎?
路人B:(上下打量我)
我:摁?怎麼了?
路人A:剛剛想說要找貓咪結果已經收起來了
我想問你...請問你幾歲?!
我:蛤?!什麼?
路人B:請問你今年幾歲?!
我:啊? 升高三
路人B:什麼?!?!?!?!?!
路人A:好年輕!
路人B:竟然年紀比我小QAQ!
我:穿布偶裝有分年齡嘛O_O?

我脫&換布偶裝的時候一堆人在看
超害羞的 尤其是我濕的像掉進水裡(噴

大家穿浴衣都好漂釀~
認到咕咕好歡樂
去年吧?好像是 有在論壇出現過w
今年被我認到了wwwww

我今天襲擊到塞訥超圓滿
還有襲擊的真相(請洽培子的心得文

發糖果之前拿到了一堆糖糖
我沒有拿到扇子跟御守 (我也想跟在漫博一樣穿布偶裝直接拿(不
後來就去跟朋友拿

吃晚餐的時候京站找不到位子
所以又回去北車吃
然後又再去吃御宴wwww
塞訥堪稱沙拉廚 結果竟然不吃沙拉w 小萌就把它吃掉了
小良跟沙拉距離再遠都還是正對面 這就是愛阿(?

培子跟塞訥的認親事件

登錄/註冊後可看大圖

(是說塞訥跟培子都沒叫我猜wwwwwwwwwwwww)
晚餐的丑時姐姐事件

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

-
帝雷不讓我從裡面出來

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

-
點名:九藏ˋ魅影ˋ阿玄ˋ楓ˋ香ˋ咕咕ˋ神無ˋ沙拉ˋ華華ˋ培子ˋ塞訥ˋ小艾ˋ犬神ˋ雁雁ˋ
高高ˋ褐星ˋ容貓ˋ燈泡ˋ小良ˋ魈ˋ嬌情ˋ高速ˋ丑時ˋ魅綾ˋ語羽ˋ軟糖ˋ豆喵ˋ犬ˋ咪虎ˋ判判
ˋ默貓ˋK桑ˋ帝雷ˋ霧流ˋ圈圈ˋ雨喵ˋ兒子ˋ雪色ˋGS

評分

參與人數 2功勳 +34 收起 理由
魂●魈○魅 + 10 小萌學姊QAQ點名QQ
玄米玄 + 24 萌萌小萌~(捏捏~)

查看全部評分

貓咪減肥裝 可惜我穿不了XDD
不然應該可以感受到布偶裝的三溫暖w

蛋糕好吃 可惜先被華華玷汙了(?
第一天大家都有沙拉吃~~~~

沙拉看著沙拉吃沙拉~(繞口令

小萌身材超好超羨慕的(YAY)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
乱棠 + 5 真心希望可以分他5公斤的油w

查看全部評分

難怪妳留言說 不要拉尾巴  不要亂開玩笑XDDD
我是第二天才跟喵布偶合照的~而且也沒有真的拉扯~
只是拍照做樣子~安心吧
本文章最後由 G&S 於 2012-8-23 00:18 編輯

當時看到那隻九藏時 下意識地就使出了弓步頂肘 等推下去後才想到 裡面是..............=A="
ㄒㄇ~~~~~~

奇怪了我是沙拉廚就不代表我喜歡吃沙拉啊XDDDD

難道丑時是燈泡廚他就要吃燈泡嗎XDDDD(獵奇 ...
塞訥 發表於 2012-8-22 22:03

沙拉好吃欸wwww 我不是沙拉廚 但是我愛蔬菜XDDD
燈泡廚當然買燈泡用阿(搖手指

貓咪減肥裝 可惜我穿不了XDD
不然應該可以感受到布偶裝的三溫暖w

蛋糕好吃 可惜先被華華玷汙了(? ...
乱棠 發表於 2012-8-22 22:25

阿布偶就是小型的蒸氣室阿wwww
就邊爽爽的去抱人邊瘦身(?)
沒有玷污啦  就不小心翻倒就變超噁{:9_349:}

第一天大家都有沙拉吃~~~~

沙拉看著沙拉吃沙拉~(繞口令

小萌身材超好超羨慕的(YAY) ...
培子逛大街 發表於 2012-8-22 22:31

大家都有沙拉吃wwww
是說華沙公約的公約到底是wwww?

難怪妳留言說 不要拉尾巴  不要亂開玩笑XDDD
我是第二天才跟喵布偶合照的~而且也沒有真的拉扯~
只是拍照做 ...
茗香 發表於 2012-8-22 23:06

姆  如果你拉的話 裡面又剛好是我的話 摁...我脾氣不太好w 因為裡面蠻熱的 煩燥度會MAX 所以不只被拉危險 拉的那人也危險wwww

當時看到那隻九藏時 下意識地就使出了弓步頂肘 等推下去後才想到 裡面是..............=A=" ...
G&S 發表於 2012-8-23 00:16

{:8_335:} 超痛欸
九藏的肚子都凹進去了
謝謝小萌的蛋糕
實在是很好吃捏~
也辛苦小萌要面對大群民眾
吃掉一個沙拉還有千千萬萬個沙拉(?
謝謝小萌的蛋糕
實在是很好吃捏~
也辛苦小萌要面對大群民眾
吃掉一個沙拉還有千千萬萬個沙拉(? ...
shara瑋 發表於 2012-8-23 16:43

還好沙拉好吃
不然會有沙拉番外篇(疑?
有蔬菜的地方就有沙拉wwwwww
超痛欸
九藏的肚子都凹進去了
小萌 發表於 2012-8-23 00:59

好吧 給你秀秀=A="