九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

DJ YOSHITAKA

恩...啊?開始了嗎?
歡迎來到某恆的音樂時間
這次想介紹的是DJ YOSHITAKA所做的音樂
有玩過JUBEAT的想必都有聽過吧
雖然某恆明白這幾首音樂應該有不少喵聽過誒
不過還是想給沒聽過的喵們聽聽看
原本是想打算一次放上全部某恆喜歡的音樂
不過那一放上來數量將很可觀
所以想說那以作曲家來分別介紹好了
大概之後還會有好幾次介紹其他位作曲家
......這樣介紹怎麼總覺得怪怪的?
*全為純音樂
----------------------

過去的攜伴已不存在。如今,將以血淚作為代價......
某恆:嘛!至少這段話是看過這個所感覺到的 實際上遊戲中是如何我不知道

這將會是束縛的掙扎?還是自由的解脫?

努力奮鬥,想在顛倒的世界裡、痛苦的掙扎中緊緊握住最後的希望

現在還只是顆小小的種子,在經歷焠鍊後,必能成長茁壯吧
某恆:這首我當成是PM小說第二部,男主角的主題曲

花朵是否能美麗的綻放呢?但誰能保證,在苦難結束後......何嘗又不是痛苦的開始?
某恆:這也被我當成PM小說第二部的主題曲

「或許他還會......」「他已經不會回來了......我們再讓他心理受創,又怎麼能渴望他會來救我們......」
「恩?在那邊那個該不會是?」「怎麼?不!他不應該來的!快逃啊啊啊啊啊啊啊!」
某恆:不知不覺帶出小說的情節了{:9_349:} 嘛!終究還是想把這段拿來說一說吧!
「我知道我非常的無能,只會添盡麻煩,也太傻太天真,才會被別人利用完而加以丟棄,也因為我的無知,“她們”才會想離開我。沒有人能去依賴,也沒有人會來幫助我,就算再孤獨再痛苦,也只能自己咬牙衝破這一切的難關,雖然孤獨奮戰很辛苦,但是我明白如果我就在這放棄的話,這一切就真的結束了……」
PM小說第二部男主角的心聲(?

「終於到這了嗎...世界根源......」最後的集結,即便原先身處在不同的世界,但是這刻命運將會閃耀,為大家引領著未來的路。(PM小說第二部後期)
--------------------
總結:
DJ YOSHITAKA的音樂風格超級喜歡
像是EVANS和FLOWER就給我了心靈震撼(?
靈感因此爆發出來ww
我想這次一介紹我看連PM小說都不用寫了{:9_349:}
下次大概就介紹TAG所做的音樂吧
不僅是JUBEAT,DDR時期這位作曲家就相當赫赫有名的了{:8_337:}
(應該能跟NAOKI式平起平坐了吧?習慣稱呼是DJ. Taka)
也是初學者看到他的曲子時優先迴避、老手挑戰Full Combo時皮要繃很緊的
(通常難度和Tempo都比較具挑戰性的意味)

DDR4收錄曲子中最愛.59這首

TAG??是TaQ還是TaG??
我覺得他最廣為人知的曲子

應該是Diamond Dust try to sing ver.(閉嘴
回復 2# 祭JAPAN

某恆是玩jubeat才漸漸知道他們的XD
雖然有聽說過(?)DDR時期,不過不是很了解
DJ TAKA啊!{:8_337:} (?

面對這麼好聽的曲子,就算是初學者我也要勇於嘗試{:8_337:} (不
.59也相當好聽啊

就.....TAG吧(欸
還是先放上一首他的音樂才比較知道

因為我看到的名字都是全大寫
所以就......{:9_349:}

回復 3# 血印

那首啊
雖然聽過不過不確定是不是廣為人知
只確定的是做的很好聽
回復 1#
好聽好聽 謝謝喵喵分享
回復 2# 祭JAPAN

DJ YOSHITAKA和DJ TAKA不是同一個人哦~

耳機壞了看不了視頻
BEMANI系列咱也是從jubeat開始認識的,現在也算是BEMANI系列的FAN了

最喜歡的作曲是龍星,kors k和YOSHITAKA
目前最喜歡的曲風是Eurobeat和Happy Hard-Core

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
+ 1 龍星 和 曲風都找不到啊XD
祭JAPAN + 1 真的耶OoO,名字太像難怪一時搞混(Yoshitak ...

查看全部評分