九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩風留言~

槐要說的真的指是很小的一件事...
將將將~~

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
提恩 + 5 台南喵~(舉手XD
若絃 + 1 牆那張好可愛ww

查看全部評分

哈哈~好可愛www

是說~我只記得我自己讀過學校的校徽而已阿wwwww
不過....那天我應該也不能去(艸)
回復 2# 零貓

嗚哇好可惜> <
下次有機會再來吧
然後槐的學校..就是有發生過"短褲事件"的那間
後來聽公民老師說   其實學姐們當初是為了爭取"制服自主權"才策畫這個事件的..
媒體的誤導真可怕...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
零貓 + 1 喔喔~原來如此www

查看全部評分

槐月住台南呀~~{:9_349:}
好遠好遠~~不過說到活動......
每個學校都各有不同耶
像小喵的學校是聖誕舞會......
本文章最後由 Falcon 於 2012-12-16 20:18 編輯

在下看過那則報導,不過之後是九把刀去演講讚嘆你們的勇氣也當場脫褲示意(笑)
12/29... 恩 如果沒工作安排也許會去晃晃
噗wwww

話說...我那天好像有空了wwww
希望有時間能去看看www
台南活動也算不少嘛

咱們的學校12/22~23這陣子也要辦校慶活動&園遊會的活動噢

(雖然說每年咱都只隨便晃晃&沒參加過任何比賽ww)

問是哪間?棒球場旁邊那間便是了=w=
那樣的距離就真的沒辦法去了
活動啊......
學校有活動來著嗎?(完全沒注意
回復 4# 啾咪喵

聖誕舞會好讚好讚{:8_336:}
揪咪會穿燕尾服嗎

回復 5# Falcon
歡迎歡迎{:8_343:}    槐對我們學校的社嘉蠻有自信的
(雖然自己沒有參演社嘉 )

回復 6# 可瑤

哈哈~真的          尤其音樂課(嗚嘴巴..)

回復 7# 零貓

真的嗎真的嗎     太開心了~(下午槐比較有自由的時間~)
因為早上有大隊接力~   我們是中午運動會閉幕   下午園遊會+社嘉

回復 8# 祭JAPAN

恩~棒球場旁邊那間(搜尋地圖中..)
雖是台南人可是對台南不熟.     槐那兩天都有空噎

回復 9#

沒關係     至少有"網路"這種東西可以交流~
下次有機會路過台南再來玩吧{:8_343:}