九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT32-D1戰利品 團團請進

大家好 這裡是D1很任性凹大家簽名又懶得發文的若絃
不過 剛在聊天室跟團團聊到有藍色耳朵 不小心挖了個坑......
所以才會有這篇文 謝謝團團

首先感謝昨天幫我簽名&簽畫的喵喵們
小貓 圈圈 翼 議鋒(驕情) 戴亞 魅綾 阿桂 聖光 良貓 沙拉
睡貓 神無 J.T.R.(翼: 寫做J.T.R. 讀做勇者XDD) 藏大
乾喵 魅影 貓鈴 月小伊 汜羽荃 狐沙 靜貓 可瑤 茶喵
丑時 恆 水藍 錯誤 靈狐 華華(據說應該念做脆笛酥?)
喵頭鷹 水月 飄飄女王 瑪璐 夜凜 塞訥 妖魔 培子
以上順序按照本子 跟實際簽名或簽畫時無關喔Ow<

好了 廢話不多說 來看敗家戰利品吧

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
蒲公喵 + 5 是貓耳!
月鮫團 + 5 耳朵耳朵~w

查看全部評分

某恆的書籤還少幾張就可以集整套了{:8_334:}
徽章什麼的還是沒拿{:8_335:}(還不是因為自己

耳朵和尾巴!!
糟糕!好想摸摸看(欸

能認到若絃的某恆也相當開心{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 下次活動有出現的話 我會帶去喔ww ...

查看全部評分

沒看到絃絃超可惜...
我們就這樣錯過了
2013年的伊定要一起去><

評分

若絃 + 3 對啊......好可惜 下次一起去(握 ...

查看全部評分

好多好多的貓抱枕唷~
這次貓攤的東西真的都是神棒~~

第一次見到若絃真的很開心~ 棒棒糖好好吃哦 {:8_343:}

評分

若絃 + 3 謝謝錯誤幫我簽畫ww 你喜歡真是太好了 ...

查看全部評分

圈圈的20顆枕頭照沒有拍到~SO SAD!!
若絃有四顆枕頭合照~超幸福
這次有認到若絃超開心~還把第一次"簽名"
給了若絃~哈哈哈!!
那耳朵.....那尾巴......為什麼!!!
我都找不到那麼長又漂亮的尾巴~
圈今年又是一隻無尾貓了~難過......下次衝場
我一定要敗到阿阿阿阿啊
以下這句話絕對不是重點 可省略及忽略他.........
[若絃的床單跟我家的一樣啊 ((我是藍色的]

評分

若絃 + 3 可以考慮喔 我有名片 資料要給你嗎^^ ...

查看全部評分

求看肯桑睫毛胸章大圖!!
太小了看不清楚!

評分

若絃 + 3 ok 我明天補單一大圖

查看全部評分

這次有認到若絃真開心{:8_343:}
好像沒人看到K子章這代表我們要自己加上睫毛上去(喂!!
然後若絃竟然一次買四個枕頭好厲害

評分

若絃 + 3 我是用訂的啊XDD 其他東西早爆預算了 ...

查看全部評分

好可愛吶...可惜我們這邊沒有~

評分

若絃 + 3 (拍拍) 有些是新品 下次應該會有? ...

查看全部評分

什麼時候會裝備喵喵裝呀
一到喵攤就看到若絃的荷包君在哭了
真是愉快的一天呢!

評分

若絃 + 3 下次活動看看? 真的是荷包君悲泣的一天啊( ...

查看全部評分