九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 若絃
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT32-D1戰利品 團團請進

沒認到若絃!!!
下次再認了{:9_349:}
我怎麼沒看到阿{:8_335:}好可惜

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 咦?! 大概是我都在四樓玩比較多吧XDD 下次 ...

查看全部評分

回復 5# 圈圈貓

尾巴跟耳朵是在這家買的
MUSIC BOX
露天&奇摩拍賣帳號 385412
信箱&FB 385412@yahoo.com.tw
0912-977820
www.facebook.com/groups/302872043118951
這樣 這是名片上的資訊 可以去找看看
或是等下次CWT?
(是說 如果不能這樣PO 麻煩通知一聲啊......)

回復 6# MiYo

不好意思>< 這幾天一直很忙 拖到今天才有空上傳

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
MiYo + 7 這個可以算是有4根臉毛的肯桑嗎 ...

查看全部評分

我明明也身在四樓阿 鬼打牆惹!!!!!!!!!!!!!(欸
好詭異噢噢噢XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 耶?!....下午水月他們在打牌 我是有窩在那 ...

查看全部評分

好微妙噢 我跟他們坐再一起耶 居然只在旁邊而已

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 XDDD這也太妙了 決定了!!書展認小萌ww ...

查看全部評分