九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT32-D1半日遊

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2012-12-18 00:23 編輯

由於早上要上課
所以只能下午再進場了  

首先在學餐迅速的解決掉午餐
接著再迅速的衝到展場
可喜可賀展場離我學校不遠
大概騎車5分鐘就到了
把車停好後就去買了票
然後就直接從售票處旁邊的入口進去了
下午進場表示無排隊壓力

進場後直接衝去一樓的羊攤
相信喜歡伊布家族的都知道我在說甚麼{:8_334:}
新出的吊飾一個80元
可惜錢不夠只買了冰、火、葉、伊四隻
不然就買整套了{:8_335:}

登錄/註冊後可看大圖

接著就直上三樓的喵攤
原本打算裝路人混進去挑商品
然後再默默的離開去四樓
不過一切都在小伊認出我後落空了
被他認出來時我就站在小伊正前方
然後是貓鈴和若弦(應該吧?)來跟我打招呼
再來就被要了簽名
在喵攤花了600元(兩份桌曆一副撲克牌)
結果又莫名的被塞了8張書籤
不過我被塞得很爽就是{:8_334:}

登錄/註冊後可看大圖

由於實在是太熱了
在喵攤那裏結帳時已經汗流浹背
貓鈴一直叫我把外套脫掉
可惜我兩隻手沒空脫外套{:8_339:}
所以結完帳後就又迅速的衝上四樓休息區脫外套
上樓後看見了丑時
接著丑時跟我分享了他看見包尿布的柯基
      丑時表示:柯基超可愛的!!!
      我表示:尿布超可愛的!!!(咦

然後準備找我之前在學校買的飲料來喝
突然想起飲料被我遺忘在機車那裏了
只好為了一瓶飲料再度遠渡重洋、跋山涉水了
正準備下樓出發踏上尋找飲料之旅
意外的出現了同伴-華華(不對
因此我把同伴丟在休息區後獨自一人踏上了旅程

費盡千辛萬苦後終於尋得了傳說中遺失的飲料-茶●王英式紅茶{:8_342:}
一回來就看見小貓準備上布偶裝
於是就稍微的幫了一下忙
接下來就是星夜和圈圈以及小錯、喵頭鷹跟靈狐的認親
另外還見到了神無和茶茶跟良沙拉以及小萌
圈圈的打招呼讓我有點措手不及{:8_339:}
不過活潑是件好事呢{:8_334:}
小錯的餅乾不錯吃喔{:8_340:}
星夜竟然沒有一秒認出我!!!罰你包尿布!!!{:8_342:}
茶茶不要叫我女僕望啊!!!
沒跟靈狐說到甚麼話

休息一下後翻開了場刊
想找"原色屋"這攤位
終於在茫茫攤海中找到了在L80
二話不說衝下一樓去
就在我到了L80這攤位後
就......
好吧 我認了
那攤位竟然是空的....
於是就在那附近晃了一下
花了450元{:9_351:}  
買了兩個面具
因為之前就一直很想買所以就下手了

登錄/註冊後可看大圖

完成了主線任務和突發任務後
我就拿出了小筆電和繪圖板開始畫圖

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3 OwO

查看全部評分

伊布阿!!超可愛的!!!
小望跳躍力真強,竟然直接爬牆上來
而且畫圖超強,還帶了筆電現場畫圖
不過真可惜沒聊到什麼東西下次再來大聊特聊\{:8_343:}
先不說這個了,說好的尿布呢?
在喵攤跟貓鈴她們在一起的我猜是可瑤?

可瑤d1是社入

我是後來在四樓找你簽畫&看你們打橋牌那隻喵 :)

謝謝你幫我簽畫 水月果然好會畫畫啊 崇拜
耶耶 我有遇到小望(神開心
沒尾巴可以玩(亂奔
我沒看到若絃阿阿阿阿 下次一定要去認看看(炸

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水月ノゾミ + 1 對不起我沒點到你QwQ

查看全部評分

回復 2# 靈狐貓

{:9_351:} 一不小心太興奮就跳上去了
{:8_334:} 尿布請等下一次機會喔

回復 3# 若絃

所以那是可瑤囉?
因為那個人也有找我簽名
原來四樓的才是若絃啊
對不起我搞混了{:8_339:}

回復 4# 小萌

{:8_335:} 我沒點到你對不起
{:8_334:} 原來小萌這麼喜歡尾巴啊

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 大家的尾巴都毛呼呼 超可愛的晃晃晃w ...

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2012-12-18 15:23 編輯

小望根本忘記狐狸了QWQQQQQQQQQ
(哭奔

ㄆㄧㄚˇ 眼了(跪
XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水月ノゾミ + 1 我有點到你啊 在很後面就是QwQ

查看全部評分

什麼!?
身為一個伊布迷
我居然不知道有在賣整套的吊飾
就算買一隻水精靈也好呀