九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 楓的超好吃+10手工祝福巧克力以及喵喵們的生日卡

登錄/註冊後可看大圖

照完後,藏吃了邊角........... 好好吃啊.....但捨不得吃.做紀念吧.

登錄/註冊後可看大圖

這是藏25歲生日第一張生日卡,守信畫的喵喵很可愛!

其實藏收到禮物都會害羞,如果有覺得當時藏默默收下的時候,請不要一直盯著藏的臉看...
因為會臉紅啊!!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 辛苦國王這些年的努力! 生日這天就好好享受 ...

查看全部評分

不忍說是我畫的((砸死
畫的時候因為是用原子筆畫的所以wwwwww
守信不太會用原子筆畫畫
+10手工巧克力wwwww到底wwwww
做成特殊造型的巧克力,真的都不忍心吃啊

到現在去年拿到的聖誕老公公造型的糖霜模依舊擺在旁邊當裝飾咧~~(當然得用塑膠套隔絕)
+10的手工祝福巧克力,上面又有寫字和特殊造型,當然會捨不得吃
到現在我都還不知道國王的生日 (可惡
禮物也不知道該用什麼方法送,書展那幾天都沒去
本文章最後由 神官喵 於 2013-2-7 11:37 編輯

呦呦!那塊手工巧克力我有看到楓帶來!一眼看就知道是送國王大人的
不愧是楓!畫畫利害,連手工巧克力都是這麼精美,蛋糕也超好吃
我太晚得知國王大人的生日了!沒時間準備,明年我也要來準備一份!{:8_340:}
雖然國王大人明天才生日!不過小R我先祝國王大人生日快樂喔!{:8_334:}
然後明年我要盯著國王大人的臉看{:8_343:}((你...{:9_344:}
蜂蜜蛋糕有帶回去吃齁=W=
別跟我說你忘寄放在世貿了XD~

楓做的蛋糕也很好吃唷~(這人吃了不少!
歐歐!!!
巧摳力看起來好好吃((擦嘴
守信真的好會畫捏~~
>0<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 只有黑黑一個小小的圖是我畫的XD ...

查看全部評分

喔喔喔!
我要寄賀卡也來不及了{:8_339:}

明年國王的25歲生日www如果沒忘的話,也許會寄(欸你#
每年都過25歲生日吧wwww!
先祝國王明天生日快樂

啥!?國王25歲?  發表於 2024-8-10 14:38