九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT33心得&3/3布偶小天使(圖微多)

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-3-6 17:56 編輯

這次買了認親食物,但沒來的悅夏,其實非常的哀怨啊!!!!!
本文章最後由 艾晴歆 於 2013-3-6 18:51 編輯

D2
嘛~該買的本,幾乎都買了!所以第二天就不用這麼早到,第二天跟沙拉、小砂約好,
結果我第一個到是怎麼回事?雖然沙拉沒遲到,但小砂勒?只好打電話給小砂了!

小艾:小砂~你在哪?
小砂:我在等車!
小艾:那你來要多久?
小砂:5分或10分吧?
小艾:那我們先進去囉!

結果勒?這位先生,你的5分或10分會不會太久了!都快一個小時了!!!車你喔!!!
好不容易看到小砂出現,沒多久,神無也加入排隊的隊伍,今天根本準時放人嘛!
隊伍行進非常快速,一進四樓老樣子,放東西!然後看攤位上有哪些人?(←習慣性動作

一看到小伊在攤位上,二話不說,馬上就拿了錢包衝下去了!我絕不會說下樓差點跌倒!

小艾:妹~~~我要拿書!
小伊:我自己剛剛又看了一遍!
小艾:多少錢?
小伊:三百三

(翻找錢包後)

小艾:嗯…找的開嗎?
小伊:我找不開!要不要跟攤位換?
小艾:(交出五百塊
小伊:欸?沒百鈔!(看了零錢盒

小艾:那給我好了!我換換看!(一轉身看到若絃

小艾:若絃~有五張一百可換嗎?
若絃:好像有!
守信:妳有!剛剛才給妳的!
(系統訊息:小艾換鈔成功! 物品:百元鈔X5

阿茶:妳收的很開心嘛!
小艾:我是換錢啊!又不是收錢!!!!!

拿整數給小伊後,小伊表示:耶~我有錢了!嗯?這句話,我好像感覺哪裡怪怪的?

小艾:妳不是有工作嗎?怎麼花的?
小伊:我買了福袋!
小艾:難怪!

結果自己也在猶豫要不要買福袋?猶豫了很久,決定買了!高速真的揪甘心的,拿很久!
問我有沒有集點?坦白說…我不用集點,一旁的小砂表示:給我集、給我集!我就給他了!
身上沒百鈔,只好拿千元大鈔出來結帳,結果沒人要收似的,只好轉向喵鈴、阿茶的方向。

小艾:喵鈴~~~結帳!(拿千元大鈔
喵鈴:沒百鈔啦!(把零錢盒拿起來
小艾:我就沒百鈔啊!有也不用拿這張
喵鈴:零錢給妳!
小艾:不要!(一秒

有誰會想要全部都是零錢啦?我身上零錢已經很多了!不想要再多五百塊的零錢啊!
後來喵鈴好心的給我兩個50元、四張100元給我,如果真是零錢,我應該會瘋掉吧?
跟小砂回四樓看台區,小砂表示:開福帶、開福袋!我就真的乖乖馬上開福袋!(扶額

小艾:欸?是喵鈴的抱枕!(拿著跑去欄杆處

小艾:喵鈴~妳看、妳看!我把妳帶回家了!
喵鈴:我有三個!
小艾:!!!!!

看到犬,拿了喵銀幣誘惑他上來,一上來就說我要賣多少?還是給他殺價了啦!XDDD
由於這次的福袋,每個都有小凜手機擦,就開啟後來跟小砂在欄杆處的對話!

小砂:小艾~我們拿小凜手機擦丟阿茶!
小艾:不要!我不想啟動他的獵人模式!(一秒

阿茶的獵人模式,我似乎領教過,所以不想要再自找麻煩,後來覺得肚子餓了!
就跑去飲食部買吃的,以前的乾麵呢?????我想吃乾麵啊!!!!!!
隨便買一下回看台區吃,因為我下午要去爭艷館當小天使,得先填飽肚子才行。

吃完覺得時間差不多了!就下去跟犬說我先出發,然後就跑去搭公車,意外的早到!
只好先到K區地下街,探姐妹們的班後,才去台北地下街,跟小貓、浪犬會合!

CWT33戰利品照片:

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
Falcon + 5 有吃到草莓pocky(喵掌)owo
若絃 + 5 小禮物竟然是那個!!我228應該去的(咬手帕) ...
高速之星 + 10 我..我..我有吃到餅干唷^^

查看全部評分

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-3-6 17:23 編輯

3/3爭艷館

跟小貓、浪犬,還有地下街的工作人員,一同出發爭艷館,一到爭艷館,地下街的攤位上,
我們先擺放著東西,然後我掛上工作人員的識別證,先陪小貓去廁所換衣服,換好到休息區,
把布偶裝拿出來,然後開始穿,穿好後把小貓帶到攤位上,布偶沿路整個超受歡硬的啊!

開始跟小朋友們互動,先是一樣動作的合照,但很多小朋友不知道,需要我跟安琪的提醒,
才會跟布偶動作一樣,有姐姐拍完,要換妹妹,妹妹整個大哭,我們在一旁都嚇到了!
只能跟家長說,不要勉強小朋友,先讓她到旁邊等好了!後來家長還是想要妹妹拍照,
一直要把妹妹往前推,我在一旁就看到,妹妹一邊大哭、一邊打家人,真的不行就別勉強嘛!

後來是大舞台的有獎徵答,只讓安琪跟布偶上去,感覺今天的人潮沒有228那天來的多,
不過回答問題的時候,舉手的滿踴躍的,一下舞台,就被人群圍繞拍照中,我跟安琪,
確認下場活動的時間,想說給小貓有時間跟大家互動,再去休息區休息,犬控制了人潮,
我把小貓帶去休息區休息,差點又要衝撞人家的板子了!好在我有及時拉住小貓!!!

小貓:怎麼這麼快就休息?
小艾:安琪是擔心妳的狀況吧?
小貓:我喝個水就可以再繼續
小艾:妳也太猛了吧!!!

我們還是在休息區休息了一下,舞台上那時候是跳舞,青蘋果樂園、國王風尋、寶貝對不起,
兩個人就在休息區哼著歌、跳著舞,台上說可以上去一起跳,休息區也有人跟著舉手了!

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
若絃 + 5 沙拉你XDD 是想去碧潭遊湖嗎
零貓 + 15 辛苦了ww

查看全部評分

Yoooooooo!!那個好吃~~~~!!<3{:8_334:}
嗚嗚D1沒去沒看到小艾啦~Q____Q{:8_335:}
((看到也認不出來這種話我是絕對不會說的
D1根本歡樂阿wwwwwQWQ(悲劇again
原來摸摸茶是從這裡來的嗎XDDDDD
獵人模式超懷念XDDD:)))
碧潭一號出口XDDDDDDDD((笑慘
重點是沒說我還很自然的看下去wwwwww
p.s.小艾這篇是我回應打最長的(#
原來精美禮物是我那天拿的袋子嘛!!!!
是說我沒吃到草莓棒XD 但是 我一直再折豆喵的草莓棒wwww
回復 4# 飄飄女王
嘛~基本上我不確定誰是喵窩的?誰不是喵窩的?所以除非有人介紹!

回復 5# 小萌
可是裡面東西比較少,印象中四樣東西而已!
竟然沒給妳吃到草苺棒!!!!!(面壁
我也沒吃到你的果凍,我的紅茶凍!!!!!
感謝你的草莓棒W
實在很美味W
當天昂喵看來遇到許多想車他的喵惹W
小飯廳非常愉快
也拿到雷邇的簽繪實在愉悅W
不知小艾買卡沒現在(推坑(
不過公館那家超好喝 珍珠超Q!
DAY2 圓山的工作辛苦了
之後看到你馬上逛完書展超迅速!
要打電話聯絡時當時有點混亂W不小心講碧潭W
劍潭與碧潭 都是潭(被打
而最後拿到的袋子實在很好看捏W
辛苦小艾了
回復 7# shara瑋
卡還沒買!不要一直挖坑啦!>"<
馬上逛完書展?燈會吧???
既然都是潭,當下真應該流放你,
讓你自己去遊湖!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
shara瑋 + 5 阿 我記錯了(被踢下水

查看全部評分

快拿小凜手機擦丟渣茶然後對著他喊幹架啦wwww
打死算我的www(1秒被狗籠)

我有三個貓鈴抱枕我超強!
母喵都我的我贏家!
我有(嗶一)我戀愛惹!(乾唷#)
神無髒死了確認w~(躺著中槍)

幹部打架辣!!!!
有那麼多有趣的事都不知道啊{:8_335:}
虧我有些地方還在現場(?