九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 3/23只有照片的心得文!?

耶~圈中於整理完照片了...然後 我只能說 悲劇啊!!!!
痛哭~~   過然在室內拍攝 完全不行... 我好沒用阿
邊整理邊ㄍㄧㄠˇ自己 閃燈這東西 是該來研究一下了
以上 碎念自己完畢~~呵呵 進入主題!!! YOOOOOOOOO

心得文終於產出啦~燈燈燈 燈~~~不過...因為這兩天都在忙東忙西的 所以 呵呵
你們知道的 圈圈的腦袋 ......恩 已經什麼都沒有了 (燃燒殆盡) 空~
所以就讓我用照片來大概 大概的回顧吧  

先來曬愚蠢的自己一下~這次的活動 圈圈多帶了一樣神裝備[瑪璐醬]
哈哈哈 很開心她也來參加了這次的貓咪盛會~見證這璀璨的時刻~
更開心的是 他可以幫我拍照 <<<<<不~你這才是重點吧!!((壞蛋!
突然發現 這張照片好羞恥唷~是說每次看到貓桑都好激動
對不起...我不是故意的 但是...就是...會忍不住心裡的這股悸動嘛~偶像耶~怎麼不激動!?
不過一直盯著人家看也不禮貌 而且自己也會覺得好害羞噢!! <<病  

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
培子逛大街 + 15 ノOwOノ
茗香 + 12

查看全部評分

超讚的啊XDDDDD
驢馬的表情亮起來www{:8_334:}
((我都忘記找人拍照QwQ
我反倒拍照就沒拍那麼多~~~ ((影片也是沒空上傳(ry{:9_349:}
不過這次真的是一次超難忘的回憶啊{:8_343:}
大家都辛苦了{:8_340:}
圈圈的照片www意外的曬到miyo耶w
驢馬的第二張照片超可愛啦!
對不起羽想弱弱的問下……最後一張照片藏大旁邊的人是…………?(那天最早遇到的人有她,可是一直忘記問
……感覺好像是很重要的人物說…………
阿阿阿阿第一張是圈圈嗎是圈圈嗎好可愛阿阿阿{:8_337:}
還有貓桑貓桑!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((冷靜
圈圈的照片都好讚!!!!!!!
驢馬好可愛喔{:8_336:}
有miyo嗎在哪裡wwww((((欸你
沒去真的超怨念的啦
那天幫忙活動的大家都很辛苦呢!
聽到喵布偶要抽獎的時候,我還以為手會卡在抽獎箱裡抽不出來呢!
說好的貓桑獨照呢?{:8_334:}(沒人跟你說好
貓桑唱ED好萌好萌(自重{:8_336:}
驢馬唱歌跳舞也好萌好萌{:8_336:}
感謝圈圈幫忙拍照
不過我還是沒勇氣要求握手啊{:8_341:}
回復 2# Kevin-WY
呵呵呵 這次的活動真的會是2013年一個非常美好的回憶阿
就算圈圈沒有甚麼腦袋 但也一定會記住這麼重要的一天的~
看驢馬的演唱表演已經三次了 卻都還是有不同的感受和不同的驚喜~
她真的太可愛了  台風穩健 落落大方 又能跟觀眾們互動!{:8_343:} 棒!
對了對了  差點忘了說 圈圈也很高興認識Kevin喵唷! 記得好像有拿到名片....

回復 3# 夜凜喵羽
噢~~真的耶 不知不覺就不小心曬到別的貓咪了 sorry
圈都沒在注意 ((遭打....  呵呵 發現驢馬的照片都超級可愛啦
不過因為圈很不會拍室內的照片 所以 很多都模糊掉了
其實...圈本來也不知道 之後因為主人要求撤照 so 圈也不便多做解釋唷喵.....sorry

回復 4# 幻龍
喵謝謝幻龍不嫌棄圈圈拍的爛爛照片  神感動  {:8_335:}  呵呵呵
也為幻龍無法參與感到可惜....不過沒關係 以後一定還有機會的~
這次參與演唱的 貓 驢馬 洽 表演都讓人驚艷呢 還有昂喵的DJ SHOW讚
國王說不久後會有演唱會的全程影片 呵呵 幻龍可以期待唷~!!

回復 5# 兔瓜
哈哈哈 貓桑的個人照嘛....這個  私給囉~嘻嘻
不論是貓桑 還是驢馬 或是洽他們的表現真的都超專業的啦
相信他們也是花了很多時間去練習的~有這麼棒的成果也是理所當然的啦!
呵呵~圈在這也謝謝兔瓜不嫌棄圈拍的照片 不過因為真的在室內
圈的相機又直接這樣拍 不加燈 真的....有些糟糕呢 還請兔瓜見諒唷...

回復 6# 可瑤
喵喵 活動整場真的超級無敵歡樂的啦~真的就是要恥力全開阿
圈也超級期待下次的活的呢~也謝謝可瑤希歡圈拍的照片