九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 初訪 嚼嚼勇者的小屋

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-4-13 02:21 編輯

事情,是這樣的...

前兩天勇者&小F的對話節錄:

嚼嚼:小F ,禮拜五有沒有空,能幫我拍過程照片嗎?
F : 可以啊~  [當下幾乎沒有考慮就答應了...]
F_OS: 勇者家裡應該也是在台北吧...記得當時CWT結束時,他也是搭捷運到淡水線某一站下車...

嚼嚼:嗯嗯嗯,那~ 你可能要跑遠一點喔~
F: ok啊~ 在哪裡?

嚼嚼:中壢~
F: 蝦?! 你說桃園 中壢嗎?

嚼嚼:嗯!........ [以下省略]

================[我是分隔線]==================
廢話下面說,先上影片

4/12 中午很不好意思的讓勇者在高鐵站等了好一段時間....
到了勇者小屋後,就先進行超前置作業 > 填飽肚子

登錄/註冊後可看大圖

接下來‧‧‧ 開始製作今日主題 : 海陸大阪燒 [嚼嚼勇者限定版]{:8_343:}
製作過程等待嚼嚼勇者的製作文吧!!....

完成啦!
WWWWW 大阪燒~((躺滾 好想吃 {:8_335:}
可是要上課 所以不能去幫忙拍攝~哀傷!!!
期中考神馬的 我恨你啦!!!
那個前製作也也太豐富了吧~~可惡阿~好想嚼嚼!
揪團 揪團~ 報名舉手 {:8_343:} 食物本命!!!
看起來好好吃!!!!!!!!!!!!!!!!
可惡啊想吃想吃>///<

喵窩中壢人好多啊XD
看了影片感覺這道菜實在令人想嘗一嘗
感覺是一道 精心製作的料理W
加上新鮮海鮮感覺讓口感配料更豐富W
我餓了WWW
影片看起來好像美食頻道的節目喔!!!
看起來好好吃!!!!!!!(餓了{:8_336:}

前製作也太好了吧www
那大阪燒還吃得下嗎!!!!!
(感覺很好吃應該沒問題!)
可惡好想吃勇者做的大阪燒啊!!
下次也來個高高小食堂好了((廚房一秒被炸掉
原來喵窩中壢喵很多?(雖然我覺得應該是台北最多啦
好棒喔~~
光看前置就覺得餓了...
我也好想學做大阪燒阿~~
只好等嚼嚼的製作文了~~
可惡,看起來好好吃!!!!!勇者快來大陸開餐館!!!我要去吃!!!!
食物神馬的不是重點啦

我為什麼會點進來?

其實...  我是看到勇者太帥了才點進來的

不要怪我,要怪就怪勇者什麼的太帥了

迷之聲  你跟本是來亂的