九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【KDF09】4/27 一日認親 + 工作人員甘苦談

本文章最後由 米吾藤 於 2013-4-29 22:29 編輯

雖然

KDF 只有一天

但昨天就累到整隻在床上爬都爬不起來了....  ((還太嫩了你

然後...由於沒跟學校申請到體育館

只能擺在圖書館前 + 整天都陰雨綿綿 (歷屆詛咒(?))

導致會場  嚴重難以控管啊啊啊啊啊~~~  ((冷靜啊你!!!

所以很多都隨他去了...  

不過    大家還是有乖乖配合工作人員

雖然真的累到超點滑倒....(自己還被嚇醒)((笨!!

讓小米  還有點大大的
成就感~~~  

雖然沒辦法做到盡善盡美

不過 我們還會努力改善  做到更好的噢!!!!  

不過最重要的是.....

小米這次有認到親唷!!!!!!!!  

超開心~~  

這次小米有鼓起勇氣認親了!!!!

雖然因為職責在身  先去處理一下了事情

回頭超努力的尋找 喵喵的身影

找了超久...

不過皇天不負苦心人  還有社團大家們的幫忙

小祭 我認到你了~~~~~  ((樂轉圈~  

和小祭聊天 非常開心噢~

雖然小米常常沒啥話題

感覺還有點乾 ....

不過下次小米努力找話題的  =W=|||

最後....

很高興跟小祭認到親唷  

以後場次會努力衝撞(?) 其他喵喵的!!! (X

* 敬請期待 *  ((眾喵 : 誰想期待啊!!!

去年的這時也是在圖書館前,而且也是下大雨狀態...{:9_349:}
真的是歷屆詛咒啊(辦在下半年的通常反而都沒啥狀況)

不過在校慶期間要藉到學校體育館確實有難度就是
畢竟都要作為畢業展覽的場地了~~
(曾輔助過成大主辦社團的經歷,多半可以理解,據說一日租金還很驚人)

話說咱這回意外的被超過預期數量的遊客拍攝了
咱明明就只是個打醬油的說
回復 2# 祭JAPAN

哈哈~ 因為小祭的喵裝實在是引人注目了

之後有討論要改制度說~

不會和校慶一起辦的

不過這難度頗高的  

因為大學校慶 沒什人會想來的阿.....

所以學校...  恩恩... 不解釋 (X