九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【小貓明信片小劇場】你熱了嗎?送上清涼美女小劇場~

本文章最後由 宇小貓 於 2013-5-30 09:16 編輯

真是有夠霹靂無敵OOXX三角形的熱啊!!

所以小貓要送上"清涼美女"小劇場....

如果你認真了....就輸啦!!

其實是"小貓的後宮甄環傳"!!!!!!!(大誤)

咳!!講正經的~

是"後宮佳麗三千軍團"!!!(還在鬧~XD)

總之 就是小貓在高雄場的遺憾
一次在春萌祭補足啦!!!

那時候在高雄場的時候
經過一個攤位!!散發著豔麗的光芒~
當時由於盤纏不足....只能先買了兩張明信片!!
以龍與鳳為主題~有消費就有送卡套喔!!

評分

參與人數 3功勳 +41 收起 理由
若絃 + 11 小精靈對照組好有趣ww看她們擺那樣我笑了XD ...
楓香貓 + 20 \小精靈/\小精靈/
木子 + 10 完全被御姊吸引過來(艸//)

查看全部評分

搶頭香

我的眼睛都吃到冰了(((被打
回復 3# 可瑤

哈哈!!有讓可瑤清涼到真是太棒啦XD
    想說清涼的點可能只有小精靈們脫光光了!!!!

居然說小精靈肢體障礙!!
    小貓擺了好久說!!一直滑下來{:8_342:}
    看來小精靈要變成美人太難了~還是裝可愛就好~

整套買那是一定要的!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 5 原來如此,小精靈真是太犧牲了XDDD ...

查看全部評分

她畫的圖都很棒呢,之前也買了兩本畫冊
也有拿到一組星座的明信片
結果不知道被我放到哪去了{:8_339:}
常在南部的展場看到這攤呢~~

在多數二創為主攤位中顯得是非常突出的存在呢(原創系中也很突出)

濃厚的獨特畫風真的相當令人印象深刻

話說小精靈對照組wwww,要可愛跟又要美人真難兼顧啊~~~

那攤位超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
畫得很細呢!!!!!
下次楓還要再去撒錢
\小精靈/\小精靈/\超可愛/

BY楓