九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 鼻子過敏QAQQ

本文章最後由 攸夜 於 2013-6-1 15:43 編輯

天生鼻子過敏真的豪不舒服QAQQQQ

尤其是到現在這樣熱到想蒸發的溫度只要打幾次噴嚏就滿身汗一身黏黏

真的超級不舒服(死

有時嚴重的話還會失去味覺QAQQ就吃什麼東西會吃不太出味道真的超誇張

可是要是吃藥的話整天就會昏昏沉沉 什麼事都不能做了...

想問如果也有鼻子過敏的喵喵們有什麼治療或改善的方法嗎???
噗呼呼~我今天也打噴嚏打個不停呢WW
用了一整包面紙了阿((汗

聽說洗冷水澡或用冰毛巾擦拭身體很有效
雖然我自己覺得沒甚麼差別
不過可能是我自己的問題吧WWW
有值得一試的價值WWW
回復 2# 波吉

我的面紙還有三分之一

我真不懂為什麼夏天還可以過敏這麼嚴重呢

我剛剛也去試了擦身體但是還是一直打噴嚏啊QAQQQ只是沒有黏黏得稍微舒服一點....

大概我也有問題了嗚嗚嗚嗚
  吃點益生菌吧!?  藏也是嚴重型的鼻炎,但是吃了1年的益生菌(現在沒吃)就好很多了.

要注意喔!  一直打噴嚏的話,很容易併發感冒.....會從喉嚨開始痛痛的

有輕微感冒症狀的話,喝一杯近江兄弟感冒熱飲就可以擋下來了!
回復 4# 九藏

益生菌嗎wwww我會記得去試試wwwwww

我過敏嚴重真的會開始輕微喉嚨痛而且眼睛會腫腫癢癢流眼淚QAQQQQ
恩恩我過敏也整個超嚴重了...我每天起床都要先打10幾個噴嚏....
真的很痛苦...一過敏就鼻涕眼淚一起留超慘ˊˋ....
我是現在有吃中藥再調...
如果真的突然很嚴重就去用一杯超熱的水....
上面有蒸氣...鼻子去吸那個蒸氣也會好一點唷~(洗澡的霧氣也是可以的0ˇ0
我眼睛過敏鼻子過敏...我連對太陽都過敏...真的悲劇
要保重喔~這裡也有一隻是過敏的
鼻涕一直流,噴涕一直打
過敏似乎很多種,我是屬於因天氣過敏,天氣變化大我就會過敏,這幾天也是,比較沒下雨開始我就過敏,尤其是現在換季,特別容易過敏
過敏時,還是去看一下醫生比較好,總得要有一些措施比較好,要是一直打噴嚏或流鼻涕,鼻子很容易受傷的
要保重喔
回復 6# 幽夜殷

我是不至於每天早上都會...那要看我鼻子的心情ORZ

我沒有用中藥調過欸這我第一次聽到OwO下次來去問看看

蒸氣那方法再輕微的時候我覺得滿有用的但嚴重起來我還是沒辦法

對太陽過敏這我有聽說過但我還是第一次遇到!!!那這樣連太陽都不能曬嗎OAO?!

回復 7# 神官喵

我都不知道我過敏是屬於哪一方面的OwQ說如果去抽血驗的話可以知道過敏源但一直沒去抽感覺就好痛

我有去診所看過但醫生都一直開藥給我吃吃到我都覺得他沒用了(抗藥性?

各方面而言過敏真的頗崩潰的有時候