九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵布偶兩日記者會心得!!!內曬丑時撲滿XD(歐

哈哈 又是某咩www
那這裡是記錄昨日及今日兩日布偶記者會行程www

130801 大同區大稻埕記者會

XDD 今天的記者會是室外www
沒有爽爽冷氣只有火熱熱的大太陽
跟丑時到了現場...XD
為這34度的大熱天感到想哭哭

那今天我們的國王會穿上浴衣一起宣傳8/10-8/11的地下街浴衣季>W<
當然這浴衣TWT 咩跟丑時跟他奮鬥了很久....
第一次給國王穿可能無法把他穿好TWT
難為了我們國王了

登錄/註冊後可看大圖

開場前因為現場工作人員覺得丑時一直穿著布偶裝
但是又還沒到上台的時間這樣太熱了><
所以就讓我們先到有爽爽冷氣的車上休息TWT(是天堂!!!!!!!!!!!{:8_337:}
但當下畫面有些獵奇,可惜沒拍XD不然一定可以曬www

之後外面一連串開場活動
到最後國王一同上台合影

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

合影結束後就是外拍時間啦XD(不是
大多工作人員都過來跟國王拍照www

評分

參與人數 3功勳 +50 收起 理由
shara瑋 + 15 辛苦了!
若絃 + 15 辛苦了!
宇小貓 + 20 大家辛苦了!!!

查看全部評分

城隍廟那邊真的超熱的啦!!!還沒五分鐘就已經爆汗快融化了

阿青撲滿超悲劇 根本阿愣初號機* (*詳細四葉妹妹

最後一張wwwwww
是諾克薩斯斷頭台!!! (不

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
若絃 + 15 穿布偶裝辛苦了 丑時撲滿好有趣ww ...
小布 + 15 丑時辛苦囉^^
良貓 + 3 諾克薩斯斷頭台www

查看全部評分

真是辛苦囉!!頂著大熱天的~
大稻程記者會大家的衣服都好漂亮喔!!
感覺超歡樂的拉!!!!

那個阿青撲滿也太好笑了吧!!
我也要投錢!!!XDD

啊啊啊!!!!你們居然跳了你是我的花朵!!!
小貓會跳耶~~~之前再花博舞台邊就自顧自的跳了起來XD

總之丑時跟工作人員們辛苦囉^^
期待浴衣祭小貓也可以參與其中XDD

辛苦咩咩親愛的打心得文囉^^ 讚!!!
大家都辛苦了!!!!WW
最近天氣都還蠻.....超級辛苦....
原來在楓度估的時候有活動呀!!(但在上班也沒辦法去...)
楓還一直在想....怎麼首頁的照片有個人好熟呀....
原來是丑時呀!
相信會財源滾滾((?

BY楓
這幾天天氣真的熱翻了.
丑時辛苦了(膜拜

話說布偶穿浴衣 真的感覺好肥軟唷(戳戳
辛苦啦!!等藏回去再給藏照片喔!!
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2013-8-7 00:00 編輯

不要打我...六日整天在外行軍到家腦袋空空就倒地到隔天了
當天看到這麼多台專業相機...手中快門次數就少了幾次(擠不贏專業大叔們)

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
咩咩 + 12 超強攝影組www

查看全部評分

回復 7# 浮雲浪犬
浪犬照片超棒的啦 www
那天辛苦了!!!!

是說發撲滿也是超突然的XD|||
當時只是站在場控姐姐旁邊
就被塞撲滿說過去給長官了
希望當下沒做錯什麼TWT!!!

能跟浪犬你們出任務也超有趣的
下次有機會在一起出任務喔www

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
浮雲浪犬 + 12 那天,我想起了恐怖的大份量下午茶 ...

查看全部評分