九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2013/09/08-復刻回憶 懷舊ONIY

本文章最後由 宇小貓 於 2013-9-16 00:59 編輯

大家安安!! 這裡分享小貓在月初參加的了一個奇妙的ONIY場

"復刻回憶 懷舊ONIY"
(小貓年代?!甚至之前的作品:小櫻.神眉.美少女戰士.魔法騎士什麼的.....)

想當初是在偶然的機會下
得知楓要去參加~~小貓就愛靠愛對囉!!
的說我也要去~~~
這麼奇妙的場~~超好奇的!!

不過呢在前一天小貓去參加了原創場....
爆多人!!(心得文待整理)
而隔天的這場以攤位來看只有10攤的落差!!!
讓小貓很擔心可能沒什麼~甚至會有點無趣....
結果...小貓錯了!!!完完全全錯了.....

當天原本有跟咩咩約要去西門創意市集
但是因為時間兜不攏
結果就這樣那樣的取消了....
小貓跟楓就繼續待在懷舊場這邊.....

入場買票的時候有送一個L夾

評分

參與人數 2功勳 +31 收起 理由
楓香貓 + 20 好玩呀!!!!
祭JAPAN + 11 陪咱們成長的那個年代~~~~~OwO

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-9-16 01:15 編輯

復刻回憶-acg only活動照片

我們在玩七巧拼的時候...
好多超懷念的XDD
有很多懷舊動畫以前小時候都超愛看的

可惜現在有很多懷舊動畫都沒在播了
有些要在網上找日語中字也很困難....
有巫師獸耶~~~~~
(明明沒完食數碼寶貝,卻很記得該角存在的原因...懂得www)

真的是好神奇的only場
裏頭好多當年那個年代的啟蒙作呀~~~
(雖然也錯過了很多,回流成分居多的也不少)

驀然回首,動漫界的演變也十多年~~
當年的風格跟現今已經迥然不同了

是說只有披風到場是哪招啊wwwwwwww
(是說魔法騎士中的三位女角換上披風裝扮也是中後期駕駛機器人的事了
似乎無法用本體論來結論wwww)
這ONLY場太神奇了!好想去OTZ(給我專心上課
這幾天寶寶也跑去找超多懷舊OP
找到了很多已經快絕跡的影片
時間真的一直在走呢,好想念小學的時候
居然辦在我們學校,耕莘!!
為什麼我們都不知道啊!!
學校太過分了啦!{:8_335:}
(迷之聲:誰叫妳讀的是宜蘭校區)
好想去喔{:8_335:}