九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT35心得】主標:九藏你給我乖乖站好!!!##

主標:九藏你給我乖乖站好!!!##
副標:高速你老婆叫你~
副標:喵瘟漫延中,您得的是皇冠天花?鈴噹麻疹?還是綜合水痘?
附帶標:小凜45公斤V.S 70公斤

*因原音重現需求,部分內容帶髒字與注音請不要模仿
*喵名改成代表物,抗議無效www
*請把你們的拉拉熊都交出來~(X
*部分梗會D1跟D2混在一起,人老了記性不佳
*有遺落的地方請告知提醒,會補足XD
*照片?沒這種東西~

=================================================
題外:
因不影響閱讀
請熟記以下代表物轉換,等等要考試~100分及格~(不!!!
九藏:國王
貓鈴:鈴鐺
小凜:泰貝爾
烏登斯:燈泡
月小伊:月亮
高速:十字搞
嬌嬌:愛心十字搞
可瑤:鏟子(X
Mr.茶:杯子
咩咩:棉花糖
丑時:大布偶
宇小貓:黑鮪魚
夏斐:開山刀
阿福:南瓜
抗議無效

登錄/註冊後可看大圖

=================================================
遊戲名稱:台灣CWT同人誌販售會
副本:CWT35-台大場12/14.15
環境:雨天
人數:1人
關卡Boss:被窩獸LV.80攜帶下雨Buff(技能招換店長)
任務獎勵:坐騎-黑貓宅配車(2H)、早餐x1、不用冒雨排隊Buff(1天)
隱藏副本:戰場團戰
組隊:可

進行任務      放棄任務
一大早孤單打副本
沒防具,只有武器+7手機
下雨下P下~~~!!!!(哀嚎
然後店長還跑來我房間先是坐在我的棉被上盯著我看
先用他的濕濕冰冰的鼻子都我臉兩下
看我沒反應~(其實我在賴床
在用他手摳我的臉兩下~(乾超痛!!
看我還是沒反應~就直接鑽到我的棉被裡來捲一球跟我睡....

登錄/註冊後可看大圖

嗯~~~好溫暖
好舒服....今天禮拜六我放假.........嗯~~~~
幹!!!!!!!今天CWT!!!!!幾點了!!!!!!!!
(跳起)

店長被嚇到還對我叫了兩聲....
好在我過了副本.....(抓臉
快速飆車衝到車站之後剛好趕上7.04的區間
順利到了樹林等國王,還有先行車完關卡BOSS的大布偶

系統提示:玩家 大布偶  加入隊伍
系統提示:玩家   鈴鐺    加入隊伍

領到了任務獎勵坐騎-黑貓宅配車(2H)

然後路途陸續撿到成功打贏關卡BOSS的鏟子、泰貝爾、南瓜

系統提示:玩家    鏟子   加入隊伍
系統提示:玩家 泰貝爾  加入隊伍
系統提示:玩家    南瓜   加入隊伍

領到了早餐x1,到了台大獲得了不用冒雨排隊Buff(1天)
恭喜大家獲得任務獎勵!!!!~(拍拍掌

下停車場就看到十字稿跟愛心十字稿還有棉花糖跟燈泡跟夜凜ww
系統提示:玩家   十字稿        加入隊伍
系統提示:玩家 愛心十字稿  加入隊伍
系統提示:玩家   棉花糖        加入隊伍
系統提示:玩家      燈泡         加入隊伍

下完貨在等著領小精靈票的時後發生了背劇

國王:啊!!!!我忘記帶了!!!
眾隊員:不!!!!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

國王:這幾張先給你們~我靠臉應該就可以進去了
眾隊員:......

登錄/註冊後可看大圖

等隊長進副本     →放生隊長

好吧~因為國王隊長任務道具攜帶不足
只好放生他~(x
進了會場發現好多東西都沒有
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
沒有美工刀
因為非常重要!!!!所以我要說好多次

登錄/註冊後可看大圖

系統提示:玩家 鈴鐺  獲得+7不知道是誰的鑰匙

開完箱之後原本十字稿帶下去的推車又帶了幾箱貨上來
每個箱子都開過之後
沒。有。桌。布。。。。。。

登錄/註冊後可看大圖

國王:啊!!!!我忘了帶!!!
鏟子:你甚麼都忘記帶!!!
國王:鏟子你跟我回去拿,看看還有甚麼沒有拿的

只好再度放生隊長自行擺攤處理
等都擺好攤之後接到了國王的密語頻道私信

國王:鈴鐺~會場有春聯嗎
鈴鐺:有
國王:那應該就都沒有要補的了
鈴鐺:椅子票呢...

登錄/註冊後可看大圖

國王:啊!!!在我背包裡!!!

鈴鐺:那不重要.....錢盒呢?

登錄/註冊後可看大圖

國王:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鈴鐺:.........(已棄療)...........

登錄/註冊後可看大圖

國王:你那邊零錢頂著先
鈴鐺:...好....你要不要先折回來.....

登錄/註冊後可看大圖

國王:我離台大有一段路了欸
鈴鐺:你是飆車逆!!!!Q皿Q

國王你為何要放棄治療呢!!!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

何棄療??!!
何棄療??!!
何棄療??!!
何棄療??!!
何棄療??!!
何棄療??!!
何棄療??!!
何棄療??!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

深呼吸~吐氣~~~~~~~~~~~~幹!  ←乖!!不要學~很沒氣質XD
好的~~~只好很克難的用名片盒裝零錢了
結果一大早來買的客人都不是好孩子
通通都拿千元帝雉來找....阿不就還好我這次有準備散鈔
害我很想直接通通找他10元...

想說10點離開場還有點時間
就跟大布偶去逛逛順便撞秋貓叔叔(海豹聯盟)跟黑城(+POKE BOX+)
國王說要跟秋貓LOL對線XDDD

大布偶買了扣毛抱枕超可愛,可是因為沒有出屁眼(髒)款所以我沒買
(有圖有真像!!但是我手上沒有圖!!扣毛翹尾露屁眼很可愛好不!!)

中間本來個攤攤主跟小精靈都很開心的嘻嘻哈哈的佈攤擺攤
結果系統來了個大廣

全頻廣播:大會報告,請各社團注意
                    因天候不佳將提前開放入場
                       我們將於10點10分開放一般入場
                          請尚未準備好的社團同仁加快您的腳步
                 謝謝~報告完畢

全場:不!!!!!!!!!!!!!!

全場一片歡樂氣氛
好比打英雄聯盟召喚峽谷一路大順風破到敵方家主堡的開心心情
結果瞬間變成全場世界末日般的哀嚎聲
好比才剛摸了敵方主堡第一下就被瞬間滿裝而且還神裝的5名敵人打爆
直接ACE然後馬上被反推爆主堡後結束遊戲

這是甚麼全場CC技
跟本閃不掉好嗎Q皿Q

回到攤位上發現背劇了!!!
百鈔快要被找完了.....

登錄/註冊後可看大圖

鄭老大:欸??九藏呢?
鈴鐺:他去補貨
鄭老大:欸?!生意這麼好喔這麼快就賣完了!?
鈴鐺:不...是他甚麼都沒帶....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鄭老大:XDDDDDDDDDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

新品:
2014桌曆
木頭印章
原木印章
彩色隨身包-藍喵(橫)
彩色隨身包-小凜(直)
單色(橘)隨身包-雷邇(橫)
單色(紅)隨身包-國王剪影(橫)
單色(白)隨身包-國王偷看(直)
單色(藍)隨身包-國王偷看(直)
春聯(附紅包袋)

滿額贈品:
拒毒墊板
聖誕掛卡

加購:
50-春聯
500-設定集(附DVD)

隱藏絕版品:
2013聖誕T (灰)
長袖英文喵T (深黑初版)
環保餐具組  (附湯匙叉子)
海盜大喵袋 (白)

那個隱藏絕版品~是我們在箱子最底下挖到的!!!
理所當然
小精靈們就自己先自肥搶購了ww~(喂!!!!

系統提示:瘋狂小精靈  大量發生中

我搶到長袖的初版喵T啦!!!
深黑色彈性有跟沒有一樣,腰身超明顯那件!!!!
老實說
我帶了6000來CWT..兩天喵攤就先噴了近4000.....

登錄/註冊後可看大圖

沒關係!!!!!錢再賺就有了~商品賣完就買不到了XD

喵佳句名言集:
十字稿:沒吃飽怎麼有力氣減肥?!
鈴鐺:薪水每個月都有,商品絕版就再也沒有!!
泰貝爾:我只是個小小凜

(歡迎補足)

中途
看到很多喵都陸續到了~
有參加活動的當然是先收禮物啦XD
感謝小櫻的蛋糕跟餅乾~超愛

登錄/註冊後可看大圖

感謝土星的可愛小夾子~超喜歡
感謝咪琪的抹茶餅乾~不過最後整包不知道哪去了
感謝睡喵的燈泡露屁股(??)小卡跟星星軟糖
感謝不知道是誰的巧克力
感謝大貓咪的小卡片
感謝楓香的帽帽

感謝男爵畫的圖

喵攤從來不缺點心、零食、糖果
很缺飲料、水跟吃貨
幫忙吃啊!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

鈴鐺:以前顧喵攤,1天回家瘦1公斤
現在顧喵攤,2天胖3公斤

花惹發Q!!!!!!!!!!!?

登錄/註冊後可看大圖

嗯~難怪喵喵都有肥肚肚~~~(不要牽拖
而且點心還會繁殖

上一秒解決掉一包糖果餅乾
轉身結個帳
下一秒桌上又出現新的糖果餅乾
等一下!!!!七月不是過很久了嘛!!!!!!!!!!!!!
據說只要找不到某零食點心,去翻國王的背包就一定有
肥肚肚是有原因的
XD
(下一秒狗籠)

好啦~總之小精靈全體謝謝大家的愛!!
只要吃了不會上彩紅橋跟馬桶結婚就一律都是好吃

途中因為愛心十字稿要找十字稿
叫個老半天時字稿都沒聽到
結果...

愛心十字稿:十字稿~十字稿!!!
燈泡:欸十字稿!!!你老婆叫你!!!~(拍
十字搞:蛤?甚麼?(秒轉頭

懂者懂~不解釋~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

這是燈泡跟我說的唷!!!
那個...我支持多元..所以你們私下處理嘿w
冤有頭債有主嘿!!!

登錄/註冊後可看大圖

(推得一乾二淨打太極)

國王:這不是大家都知道的公開秘密嘛?
尾刀王!!!

黑鮪魚因為身體不適提早退副本
希望早日康復要多休息唷Q3Q

我的餅乾D1發完了~1包三片
沒吃到的去跟茶杯打架!!!!他那包有8片!!
不好吃不要找我!!!
我第一次做QQQQQQ

感謝小櫻指導~(抱大腿

收攤後交換禮物敲開心XD
國王加碼了一組原木印章
結果被十字稿抽到了
犯眾怒嘍~~~~~

十字稿保重~

然後我理解小妖G的痛了
強迫症會傳染逆!!!

禮物一堆拉拉熊是怎麼回事!!!?

交出你們的拉拉熊!!!不然就鎖你們ㄓㄤˋ.....(秒被國王鎖帳號
對不起我不該公器私用www~(敢講!!?

我拿到軟糖的那顆毛球娃娃(?)
茶杯拿到不知道是誰的圍巾跟杯子
世界長的圍巾www
對折還跟我一樣高~對不起我只有162

結果變成我的了~

茶杯:你可以拿去出阿姆姆
鈴鐺:幹

登錄/註冊後可看大圖

晚上回家騎車圍剛剛好欸~不會冷又很可愛的顏色
不知道是誰送的~大感謝w

D2也是順利車過關卡BOSS被窩獸
順利取得黑貓宅配獎勵
結果一整車的人要去台大的路上因為碰到路跑到處都封路
根本瘋了!!!!

國王:這裡封路唷要繞了
大布偶:這裡也封!!!不會周邊都封了吧
月亮:這樣來的急嗎?
國王:難得我會早到欸~
鈴鐺:早餐呃呃呃呃
泰貝爾:早餐呃呃呃呃呃

鏟子:(喝巧克力)

(5分鐘後)
國王:靠!!這裡也封路!!!下雨跑個毛啊!!!

(10分鐘後)
國王:是整個台北市都封了逆!!
國王:給鬼跑唷!!!

(10分鐘後)
國王:擾民欸!!!
鈴鐺:你要不要直接走基隆路接羅斯福路去台大阿
國王:好吧
(右轉)
國王:靠!!!地下道也封是怎樣啦!!

結果我們只好繞台北市政府後面了

鏟子:欸?!我們到世貿了欸
泰貝爾:提早布置書展了啦wwww
(車子右轉)
國王:靠!!!這裡不會也封路吧!!(路口站了個穿螢光雨衣的警察)
還好沒有封可以繞101前面

國王:現在看到螢光人會怕欸!!
(路上的警察都穿亮螢光色雨衣)

路上燈泡傳了賴問說到哪了

國王:跟他說我們在世貿提前布置書展
鈴鐺:"在世貿提前布置書展"~(輸入
燈泡:三小?!!!!
燈泡:我被卡在建國高架橋上!!!
鈴鐺:他被螢光人卡在高架橋上w
國王:哈哈哈哈哈哈

經過一番坡折總算到了台大
結果整車的人都沒吃早餐
一下車就看到十字稿正在嗑掉他的最後一口玉米濃湯
G8!!!

進會場一樣是擺完攤之後就曬起來了
因為沒吃早餐大家都懶了
最後國王拿了一大堆的烤厚片來支援
總算把HP補滿了!!

系統提示:九藏小隊  全員中亢奮效果

中午吃麥當當~吃得很豐盛!!
然後泰貝爾吃了兩份快樂分享餐www~(硬要講

連續兩天
2014桌曆銷售一空,連見本都掰了w
隨身包6款也全數銷售完畢,見本一樣掰了w
喵物語第二集也賣光了
印章也賣得剩沒多少
環保餐具剩一組
陶瓷水杯完售(其實只有一組)
鈴鐺杯墊完售(自肥)
泰貝爾包包滯銷(硬要講)

然後因為D2國王拆了一組原木印章給人玩
再開場沒事的時後
原本是燈泡在蓋,然後我就拿了鈴噹款蓋自己的手~(廚
蓋一蓋就拿去蓋燈泡

燈泡:乾!!!你蓋P蓋!!!蓋你!!!
鈴鐺:蓋p!!!!(回蓋)

然後這兩個北七就互蓋了滿手
燈泡眼飄看到十字稿兩隻手臂好白好乾淨XD
就跑去蓋了

十字稿:靠!!!
燈泡:阿哈哈哈哈哈哈
鈴鐺:阿哈哈哈哈~(跟著蓋
十字稿:機車欸你們!!!~(搶拿印章

然後又是一陣混戰跟髒字連篇XD

系統提示:玩家   鈴鐺   得到了 鈴鐺麻疹
系統提示:玩家   燈泡   得到了 皇冠天花
系統提示:玩家 十字稿  得到了 綜合水痘

因為客人要找錢
我用右手把錢給他的時候

鈴鐺:來~這是找的10元
客人:....(盯)
鈴鐺:阿...對不起我得了鈴噹麻疹www

客人:wwwwwww
鈴鐺:後面那兩個還在互相傳染皇冠天花跟綜合水痘
客人:XDDDDDDDDDDDDDDDD

看!!!來喵攤買東西~還有餘興節目可以看~
還可以得到奇怪的喵瘟~(不!!www

STAFF:請出是手章
鈴鐺:(伸)
STAFF:呃.......(盯
鈴鐺:對不起...我得了鈴噹麻疹w

因為下雨又冷的要死
就拆開來吃飯
有小飯廳團跟回家團
我跟杯子因為要去北車拿床伴(???)所以就提早走嘍w

泰貝爾說他要在2月書展前瘦到45公斤
然後因為要鼓勵他所以大家加碼給鼓勵獎

個人任務:小凜2月書展要瘦到45公斤
獎勵:
國王-音樂盒二個
鈴鐺-印章一組
棉花糖-隨身包一款
十字搞-肯德基全家桶一桶
小F-他胖到70公斤就送隨身包一組(6款各一)

所以~
塊半夜發消夜文吧~要放在賴群上喔XD

這兩天超開心的!!

謝謝大家~
下次活動見嘍XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
======================================================
點名區:
九藏、小凜、小伊、小櫻、可瑤、夏斐
燈泡、Mr.茶、丑時、咩咩、高速、嬌嬌
夜凜、神無、培子、睡喵、小艾、狐沙
沙拉、小良、勇者、k桑、銀翼、星夜
冰晶、阿明、風香、圈圈、浪犬、判判
宇小貓、睡貓、幽夜殷、恆、瞌睡喵
詠king、望空喵、咪琪、?棠、芛魚
啊貓、小F、土星喵、雪色、GS、大D
布卡、諾利、比律、小R、男爵、戴亞

沒點到的不是你沒讓我認到就是我不知道你的ID
快來跟我搭訕XDDD~(不要這樣!!

想在心得裡參一腳或是點點名嗎?
只要你讓我記得你就可以嘍XD

--------------------------------------
關於標題
因為九藏公仔見本一直站不住
一直倒下來還掉到地板上很煩XD
犯眾怒後大家就對著公仔吼說"九藏給我乖乖站好啦!!"
-------------------------------------------

燈泡補充:

十字搞:我出去逛攤一下
燈泡:那你不帶你老公出去嗎?
十字搞:不要!!!~(秒回

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

被釣了齁XDDDDDDDDDDDDDDD
------------------------------------------------

前線小花絮:
國王:填滿桌巾娘吧!!!
(譯:把東西跟包包放到桌底下)
髒兮兮的公關燈燈溫柔的掀起桌巾娘的裙底~
發現桌巾娘根本是個騷貨!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

滿滿的~(?
桌巾娘:要滿出來了///

被我跟蹤的萌妹子~(你們懂

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6功勳 +42 收起 理由
丹濃 + 5 最真實的一面露出來了~~~
幻龍 + 7 笑爛XDDDDDDDD
蒲公喵 + 3 沒想到有這樣的遭遇
阿克斯 + 15 XDDDDDD((笑炸
布織 + 10 XDDDDDDDDDDDD(笑個不停)

查看全部評分

果然是副本王wwwwwwwww

你忘了捕另外一個八卦啊!!!(((等等私下來傳www

如果是我可能心的寫得不會那麼好wwwww

所以,這事一定要推文的啦~~~~
腦中瞬間浮現某本的台詞
「太弱惹你這騷貨」wiiiiiiiiiiiiiiiii(X
因為第一攤就去喵窩,剛領出來的錢還沒花
所以當然都是千元鈔阿XD(對了當天我也是用千元鈔
回復 3# 培子逛大街

噗哈哈阿哈哈wwwwww這不是某某某本2裡的經典對話嗎?
芛魚 等等!!這是指我嗎??
貓鈴鈴讚啦!!!!!!!!!
每次都超期待貓鈴鈴的文XDDDD
整個在房間大笑很多次~
真希望可以跟妳們一起玩啊啊啊啊啊啊啊!!!!
喵鈴辛苦了!!!!
其他人也辛苦了!!!!!
{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}
能碰到喵鈴和其他喵喵
男爵也超級開心的~!!!
以後也請多多指教
還想要跟大家一起參與其他活動呢

希望D2的時候男爵沒有做出什麼失禮的舉動

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
烏登斯 + 12 絕對沒有!!!只有讓大家很開心的拿到了你親 ...

查看全部評分

大爆笑~
喵鈴說明的超寫實的,看到路跑那段整個大爆笑(全台北市幾乎都封了吧?!)
(看完嘴巴都合不起來了)

所以說我的抹茶餅乾還是不知道入了誰的肚肚囉?

沒關係,明年書展再帶不一樣的去(←餵肥大家的肚肚~)(要做蛋糕還是餅乾呢??)
狐狸不會說因為在噗浪上看到喵鈴幾乎都在放拉拉熊照片,才買拉拉熊當禮物了XDDDDDDD