九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT35心得】主標:九藏你給我乖乖站好!!!##

雖然沒點名到我很可惜

不過嘛 我大豐收就心滿意足摟

喵鈴跟其他喵喵辛苦瞜
我居然被點到名惹惹惹惹惹惹惹惹
辛苦擺攤位的各位 ~
想當初我國2時期仰望喵窩的攤位  
買下了第一次去同人展的商品  扇子
孰不知 .. 可以跟大家互動阿 !!!!!!!

---
我還是很想吐槽我朋友在國王面前大聲說
"九藏是哪位"
當下除了想打他幾拳外順口嘲諷了好幾聲 (?
補充 (九藏根本圈圈腦重度患者){:11_383:} [關狗籠]
耶~~愉悅.....我有3.5腦的小伙伴了
話說D1原本說好不進場,結果去幫夏斐買個場刊就默默的
拿兩本出來了 不過也還好不用在外面風吹雨淋
抽獎整個好HIGH啊~大家的裡物都衝著貓鈴來吧~呵呵呵
整個是你的天堂了!!
話說泰貝爾2月任務圈圈有加碼大罐可樂*2 (((遭滅
哇哇哇!!!  我有被點到名耶 我有被點到名耶 我竟然有被點到名耶!!
好感動>"<

貓鈴每次的心得都好歡樂呦~
cwt兩天貓鈴、國王 和大家都辛苦了!!

超有趣的!!!!
大家都辛苦呢!!!
是說那頂帽子不曉得貓鈴會不會覺得太大....
楓一直覺得做的很糟...但想改又不知如何改....
是說再第二天晚餐團時小凜的加碼有增加呢!
但是楓有點忘了...

BY楓
竟、然、有、我!{:9_352:}
原來拉拉熊不只我一個收到嗎?ww
這次仍然笑翻了
本文章最後由 土星喵 於 2013-12-17 01:07 編輯

哈哈哈~
笑死了...
貓鈴你們沒帶零找
怎麼不下來地下室找我

我~帶~超~多~零因為很欠打,所以要放大變色~
誰知道你有去擺攤啊!!! ((瞬間狗籠
我還幫隔壁攤的漂亮大姐姐解惑~

------------------------------------------------------
交換禮物超好玩的

瞌睡喵
叫到最後變成課稅喵啦~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 我們都會帶..但是一開場就收了10幾張千元你 ...

查看全部評分

本文章最後由 詠king 於 2013-12-17 03:45 編輯

圍巾世界長什麼的是堅持,因為看到交換禮物活動時就想好要織圍巾了
去採購毛線時想說象印的應該比較好就買了5捆回家開始織才發現{:9_349:}
1捆有125公尺長所以用了650公尺長超過半公里
只要喜歡就好才不會...
拉拉雄是因為我有換一些想說拿1個來送就這樣喇
新增騷貨桌巾娘小花絮XDDD
CWT超咖心的~XD
代表物轉換,我根本無障礙啊!!!!!藏到底是忘了多少東西?
沒有帶美工刀、桌布,不知道聽誰說,袋子是後來才沒有的?
我一到攤位就先送禮物給妳,希望妳會喜歡!{:8_340:}

必須報告一件事,小凜的加碼活動,D2晚餐團有再加碼,
跟著高速的加碼,勇者+一桶、圈圈+兩瓶大可樂!!!