九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/8號書展心得文(標題好沒創意(X

唷呼~
這裡是有點想流放心得文的米歇爾
2/8在上完補習班的課之後唯一的念頭是.....
衝~~~~啊~~~(X
就是很想快點到書展因為快來不及了((((RY
好不容易到了書展要買票時就看到好~~長的人龍
原本以為要排很久結果救世主(?)工作人員就出現了ww
然後就衝到後門買票就對了
入場之後.....
找不到喵攤啊啊啊啊啊啊(((ry
最後只好拿平面圖慢慢走這樣
感謝宇小貓的幫忙讓我找到喵攤 (地圖:那我呢?
----------------------------------
喵攤好漂亮QWQQQQQ
然後我花了好多錢喔哭哭(X
小凜和可瑤的賣萌推銷術(?)......
嘖~真高招w但我不會上當
但我還是花了好多錢QWQ荷包君大減重(X
------------------------------------
舞台活動超歡樂的XDDD
小燐和小梅的COS超強大的啊wwww
國王和國王的打鬧什麼的超可愛的{:11_377:}
是說那資料夾在空中飛舞(?)根本超危險的
跌倒唱的【我的信仰】超好聽的我都快哭惹QWQQQQQQQQQ
我也想要晴信女裝寫真集啦(X
然後居然意外被鱗魚衝撞!!!!
你之前說你那天要去CWT的
最後......
國王生日快樂!!!!{:8_343:}
祝月巴月土月土快消OW<(狗籠
--------------------------------
點名~
國王、蕾兒、小凜、可(鏟)瑤(子)、咩咩、JOHN喵、小R、戴亞、褐星、銀羽、良喵、恆、伊帆、小F、若絃、彪空翎芒、沙拉、鱗魚、宇小貓
有看到的(X
小燐、小梅、夏斐(站在她旁邊超久的)、嚼嚼、藍冰、培子、斷翼(?)、蜜茶、狐虎喵、土星喵、艾爾文、燈泡、阿千、瑋瑋、優露、跌倒、驢馬

呃....應該沒了吧((((
以上{:8_340:}

評分

參與人數 4功勳 +47 收起 理由
褐星 + 15
神官喵 + 15
+ 15
幻神 + 2 通常我都是不在名單中的那個

查看全部評分

我倒是看到你很多次ˊˇˋ

不過你超會亂跑 我都追不到你ˊ口ˋ
回復 2# 布卡
居...居然嗎{:9_351:}
我下次會試著跑慢一點的(X
等一下都跟你說那是意外了www
很高興能見到米歇爾喔
跟著小R走,行程幾乎不會照著流程走ww
有有~我的信仰那首~聽了都起雞皮疙瘩,好聽到某個極致~好久沒聽到這麼合我胃口的中文歌了{:12_406:}
回復 4# 鱗魚
能見到鱗魚也真的是個意外呢XDDDD
以後要多來台北玩唷{:11_375:}
回復 5# 神官喵
我的信仰真的唱進我的心坎裡了啊 (X
可惜小R不是流程XDDD