九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/7-2/9心得文~((首次發((過長

本文章最後由 藍冰 於 2014-2-11 18:00 編輯

今天來統整一下這3天的心得(照片只有一張)
-------------------------------------{我是分隔線}----------------------------------------------------
2/7:
由於我媽要上班(半天
所以只好下午再去

到會場,第一件事:衝去喵窩!!

到了之後(想盡辦法讓我媽離開
開始尋找喵喵~

找著找著,就看見藏大
原想搭話+給認親禮,但......由於生性害羞,所以...在藏大附近徘徊好久還是沒給

------------------------------------{我是分隔線}--------------------------------------------------
2/8:
第二天
就是去整天的啦

去到會場
一樣,衝去喵窩

到喵窩,先被John喵認到,給了認親禮以後
接著開始,敗.東.西
去結第一次帳完後
繼續在喵窩晃
晃ㄚ晃,突然!有人抓住我的名牌(還抓掉了
我嚇到,急忙往後看,才發現是可瑤

可瑤抓著我的名牌一段時間後才說:「好吧~放你自由」(我還以為你不讓我走了  
之後又看到了愛爾文
在附近晃一下,才看他媽媽不在(沒別的意思,怕尷尬)趁機交給他(雖然還是被看到了

又看到藏大在東整理西整理,想趁機交給他(認親禮)
但......還是會怕{:8_341:}
所以還是沒給

接者就是舞台活動(由於記憶力不足,所以有錯請盡量更正)
兩隻國王先上台
{台下的人要拍照,台上的國王們在打架}
直到主持人出來制止
兩隻喵國王.跌倒在丟資料夾時砸到人的樣子(我看他們一直道歉
只有驢馬是拿給大家的((在把她的薪水發出去))(因為資料夾的角尖尖的
接著是喵喵拳(肥肚肚阿肥肚肚.紙飛機阿紙飛機.吃餅乾阿吃餅乾)
再來跌倒唱新歌「我的信仰」(超超超~好聽~
接著喵配音出場~(以下省略)

(由於過程過長,直接跳到小雷被懲罰的部份)

小雷抽到的台詞是:...米裘斯的台詞!!!

最後,當天居然是藏大的生日

雖然遲了,不過還是
生日快樂~^^

再來附上小雷簽繪
我也有去書展喔
可惜好像沒認到對方呢

尾巴是攻擊利器
我以前也差點被"鐵尾"甩到,還好我躲得快
不然我應該早就被打到能進寶貝球裡的地步惹

字的顏色有點太亮了,下次改用深一點的會比較好喔
太刺眼我看得有點吃力 <-打死不反白看的傢伙

歡迎下次來認我喔!(雖然我也是因為害羞+緊張都不敢認人就是了... )
老實說我們也是被另一位用尾巴打了好幾回只好拿設訂集當盾牌了
我有認到妳和簽名
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-2-10 11:15 編輯

謝謝藍冰給我的認親禮物{:12_406:}

你的尾巴小吊飾蠻明顯的
原來是等我媽離開=__=

本來還想跟你多聊得要簽名的
結果就再也沒看到......

站在前排真的危險.....
看到主持人和前排的一直被【暗器】攻擊wwww

噢對了,我在會場上有撿到藍冰的喵圖
我交給JOHN請他給你
不知有沒有收到??

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍冰 + 1 有是有,不過那是我給糖喵的

查看全部評分

回復 2# 饕餮喵
已修正
sorry
回復 3# 蜜茶
原本想去找蜜茶聊天的
但離開舞台區後就沒看到你了
回復 4# 詠king
難道你是在我排簽繪時
要我幫你簽的那位?
回復 5# JOHN喵很大
尾巴吊飾是伊布的尾巴
回復 6# 艾爾文
沒辦法阿
怕尷尬
不過跟你說完我是誰時
你媽還是出現了

我在舞台區有看到艾爾文喔
不過我後面的人要拍照一直靠過來(還戳到我
所以過不去

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
艾爾文 + 4 原來那是糖喵的啊~ 有看到我就叫一下我的名 ...
詠king + 2 是的是我

查看全部評分

我都沒看到藍冰的說..
我只認到4.5隻喵喵吧...
討厭OAQ
頭像辨識中...
如果沒記錯的話
啾咪在展場撞到的就是藍冰吧...
是的話啾咪在此道個歉
對不起呀喵~~
  對不起  先下跪認錯再說.....尾巴不長眼啊!!
我不是故意的~我真的什麼都看不到~~哀哭!!
下次有活動來認圈圈 圈圈給你殺畢私~~~~
本文章最後由 藍冰 於 2014-2-11 18:19 編輯

回復 8# 冰雪丶喵
下次要來認我喔
我會一直在喵窩的攤位晃((占空間(X
回復 9# 啾咪喵
原來您就是從後面飛出來跳出來的那位
沒事啦!只是有點嚇到了(眼鏡也被撞飛
不過一開始你給我看喵設,我還不知道你是誰
回復 10# 圈圈貓
原來是圈圈啊
沒關係(只是挨了幾次鐵尾+百萬噸鐵拳)
其實我也在一旁偷戳了好幾下
而且也握了很多次