九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

失敗品唉

嗚呃呃呃呃~我潛水上岸了!((咕嚕嚕嚕(吐水{:11_389:}
上課無聊開始做奇奇怪怪的東西!!
什麼卡貼啦~喵的大頭貼{:8_334:}
((我才不會告訴你我上課不認真呢!?咦咦咦!!
喵體體體什麼鬼((#
持續練習中~
練習中途不忘把同學拉進論壇!!{:8_338:}
貓雨雨雨雨雨雨 這裡拜頭貼沒趕出來我會殺了你喔((你自己會先被殺!
如果畫不出來 可以文字敘述請喵們幫你畫喔!
然後...那兩張算是剛開始做...失敗品=口=
邊畫一直被同學弄到!線歪修到最後不像樣啦!!((大怒!拿起麥克筆想畫他制服{:8_342:}
先po失敗品 成功的假日在畫...

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 7
エリニャ + 10

查看全部評分

好像我喵設很多人都看不懂=W=
把簽名檔放個喵設連結
喵體加油~我只會畫喵體不會畫頭XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰雪丶喵 + 5 會畫投不會化身體....繼續研究雪鳶 ...

查看全部評分

可愛呢!進步囉
這是什麼呢?
雪雪歪掉了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰雪丶喵 + 5 這什麼阿...我記得我用途是把他拿來貼手機 ...

查看全部評分

還好吧我覺得很棒啊
只不過剪裁的功力要再加油一些
可以用小畫家把圖片轉正喔
最外框黑線可以描粗一點,這樣就不會有白邊囉