九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 藏大說要來打心得啦!!!第一次的PF擺攤~楓與小貓~

大家好~~這裡是楓!!!這次是我和小貓第一次擺攤~~
其實我們原本在之前就一直想說好想擺擺看
直到去年終於決定要先報!!
(想說報了就會有壓力了....)
先感謝小貓用的場刊圖跟名片!!

來說說楓這邊...
因為本來就有想說要賣手作品...
所以想了一下就決定要先用刺繡的...原本預計做五個馬卡龍包和三個胸章....
最後只做了三個馬卡龍包和胸章....
果然楓動作太慢...
最後大多都由小貓那擺滿桌子...
(小貓那的部分就由他自己說了~)

然後小貓好厲害!!搭訕了好多攤!!
隔壁的V家攤也超熱情~~一開始就說可不可以跟你們做個朋友~(好可愛的兩位!!)
想當然公關交給小貓了!!((喂!

為了怕報有喵攤出沒的場我們會鬧"空攤",所以我們特地選了PF~
結果這次第二天一個跑去找親友...一個跑去公關...?
還是空攤了...((請洽小F

因為是第一次...業績什麼的都先別管~重要的是我們知道接下來還有哪些地方可以改進~
感謝這次有來玩的喵喵們!!!
期待下次再見!!

__一些攤位商品照__
第一天

評分

參與人數 8功勳 +122 收起 理由
祭JAPAN + 10 :)
褐星 + 15 辛苦了~
幻龍 + 20 辛苦兩位囉~
霧生蒼守 + 15
Falcon + 12 辛苦兩位囉~

查看全部評分

楓辛苦了!!

搶先住這樓~
心得待編輯!!

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
冰雪丶喵 + 15 小貓心得等好久 肚子都餓了啦XD ...
幻龍 + 20 先給分XDD小貓也辛苦囉!!

查看全部評分

蛋糕跟馬卡龍都好別緻好漂亮!!!
石虎好萌好可愛
小精靈的明信片看起來真棒{:9_352:}
耶嘿~原來印章是香做的啊~~
((為什麼我蓋出來只有鮪魚是清楚的!
小貓 楓 很強呢~~
讚喔!
哇!每個都好想買的說~
原來第二天真的空攤了啊 (我還在小F的噗留句:空城計必有詐的)
手工品畢竟是細心作的 光作一個一定很花時間吧
各位辛苦了
PS:我超想把石虎抱走啊!!
是手工品!!!!!
而且桌巾超可愛的www
擺設也很用心呢!
蠻吸引人的一個攤位!!
有機會想光顧一下
  辛苦啦!!!!  要持續努力喔!!
小貓和楓辛苦囉{:8_343:}
不能去好可惜阿{:8_335:}
兩位的攤看起來超可愛的
辛苦嚕^^

有機會我也去逛逛