九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 無聊去8591看到的...

這個....也太...

評分

參與人數 4功勳 +9 收起 理由
484ss + 2
蘭喵 + 3 居然XDDDDDDD
彩虹 + 2
OWO + 2

查看全部評分

不行~~
喵窩的大大們都是非賣品
非賣品~~
這這這...呆魚被賣出 誰監督國王
驢馬被賣出 誰來唱歌
雷邇被賣出 誰來畫畫!!?
喵窩是非賣的啊
((雖然剛看到笑死ww(啊 說出心理話了
蠻扯的
這就是九藏以授權式商品化的結果

其實我已經不意外這種事情會發生了,這個就跟其他很多線上遊戲一樣,有些特殊的合作活動最後的下場就是變成8591交易網商品架上的商品。

能力之類的暫且不說,光是外觀和收藏價值就讓活動商品擁有一定的售價...

哦...我想各位喵喵們也不要太傷心,畢竟其實我想這已經不是第一個被上架的商品

從過去到現在和喵窩合作推出活動的網頁遊戲或是線上遊戲已經不是可以用一隻手的手指頭去算了。

畢竟除非是像擁有角色邀請(王者之劍) ,或是無法交易的卡牌遊戲這樣。

被上架的機率會變比較少 但前者還是有會被變成卡片交易出去的狀況W(據說現在的王者之劍根本就是超3D的卡牌遊戲 每隔一兩個禮拜或一個月 就會有新角色登場)

好啦,直到哪天喵窩擁有一款獨自的MMORPG,就不用擔心這樣的商品化了(還是有機率被拿去賣帳號X)
遊戲就是這樣阿~

你想要~抽不到~只好掏錢買
他抽到~不想要~只好拿去賣
商人收~要賺錢~丟85高價賣

習慣就好...沒綁定交易的東西本來就會這樣
看開了....(眼神死