九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

=w=潛水很久了~放放自己的設定改和武器雜圖啦~布卡請進~~

各位安安~~ 這裡是很久了才放一次貼的某小炎 wwwwwww

在喵窩潛水很久了,又不知道說些什麽的,一直不敢吱聲~

因為不怎麼會說話啦 ~所以~~直奔主題·····嗎?

首先介紹新創冰元素使魔www深藍千冰,小名:冰藍,我才不會說爲了省時間裁下來的單體圖片呢 【被拍飛~ 】

評分

參與人數 8功勳 +82 收起 理由
祭JAPAN + 11 武器設定神強的部份就彌補回來嚕~~♪ ...
Iris云 + 10 強大武器集Www
某某 + 10 武器好強大阿!!
結颯 + 5 超酷的~~
呀嘛 + 10 小炎武器控無誤www

查看全部評分

好多帥氣的武器哪ˊˇˋ+

其實我的飛盤就只有那麼唯一一個唷ˊˇˋ

收起來的時候沒有互相碰在一起ˊˇˋ而且連接的部分也不會被遮住
它其實是附著在我的左手臂下方的
嗯,看來小炎是武器廚無誤(蓋章)
這裡冰系喵+冰系獸有夠多啊
雙槍組看起來很實用呢(?),我要在其他喵來之前先把他訂走!!(等等你不用槍械的)
回復 2# 布卡

這樣看來~還是完敗啊~~ ,早知道先仔細看一下布卡的設定~

那就當成備用品放在出售架上吧【哪裡不對···】

好想拍拍布卡的揹包~ 【不對!】······

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 這麼想嘗試焦黑的感覺阿ˊˇˋ

查看全部評分

本文章最後由 冷月炎 於 2014-5-12 13:03 編輯

回復 3# 霧生蒼守

咱畫畫的開始就是從武器開始的~ 因為沒有什麽人物繪畫基礎,外加武器控

所以自然武器是繪畫愛好啦~,但是唯一的缺點就是靈感·······每把武器都是一次性自由發揮的結果

與其帶來的無法重複畫同樣圖畫不然就很容易崩壞掉 所以人物繪畫水平靠自學老是提不起來

雙槍是附著有魔法石的魔科學手槍不需要填充子彈的    彈容量12,自主產生子彈是9秒一組的彈夾,附帶近戰搏擊的功能

兩把陪在一起有奇效,冰系:穿透和凝結,雷系:打擊和麻痹,組合就是高壓電流www