九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 喵設出爐~

大家好~這裡是結颯!
在本人昨天晚上努力的趕工之下
本人的喵設終於完成了~{:8_343:}
請大家欣賞~

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
某某 + 15 畫得很棒呢!!
祭JAPAN + 12 玉梅客棧如何呢OwO
蘭喵 + 10 想光顧客棧!!!叫結櫻棧如何

查看全部評分

回覆# 蘭喵 結櫻棧嗎?感覺起來還不錯,只是聽起來有點像“捷運站”
回覆# 祭JAPAN 玉梅客棧!聽起來很有情調,很不錯喔~
本文章最後由 蜜茶 於 2014-6-23 00:10 編輯

艽梅棧?【艽(ㄑㄧㄡˊ):遙遠的荒野】
苾梅棧?梅苾棧?【苾(ㄅ一ˋ):芬芳、香的】
梅茗棧?茗梅棧?【茗(ㄇㄧㄥˇ):茶】
蒞梅棧?【蒞(ㄌ一ˋ):到、來到】

==============以上的"棧"字前都可以考慮加"客"字=========================

我只有想到這些名字
雖說有從字典中查資料
但有些字跟梅組合其實還滿繞口的
若結颯不滿意可以不選擇喔
回復 3# 蜜茶

喔~蜜茶好用心~((感動{:8_337:}
    而且超有創意的,艽梅棧還有苾梅棧的感覺都很不錯,謝謝蜜茶~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 不客氣,你能滿意就好了

查看全部評分

可以想像人手量較少的客棧經營起來時
店內全員每天手忙腳亂的光景(尤其聲望達到高點時wwww)

會瞬間移動的掌櫃小二、假日出遊時採集好超多的食材兼補品囤用
培養出作菜速度、體力夠高的伙計(每晚打烊後清潔和修繕作業練出來的結果)
以及掌握每個客人的特性與交談內容來獲得新食譜和禮品
都是經營好小規模客棧的關鍵要點噢

玩過《仙劍客棧》的心得談

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
結颯 + 6 唔…超專業的!

查看全部評分