九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 莫莫擬人~(黑化版)

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2014-7-17 22:03 編輯

好久沒畫圖了~(掩面

技術退步好多(羞愧

前陣子心情不好,所以準備畫個黑化版的莫莫

評分

參與人數 5功勳 +51 收起 理由
祭JAPAN + 15 有正太!!OwO
提亞 + 5 可愛!
布卡 + 10
幻龍 + 17 眼神超殺很帥氣w!!
小爱喵 + 4 好帅~

查看全部評分

好棒好棒!喜歡第一張很帥氣呢~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 謝謝W

查看全部評分

哇~超帥的~
山上滴孩子~山上滴孩子~都沒有穿褲子衣服~
拿甘蔗那張......還蠻...無違和感~

評分

莫斐勒斯 + 1 謝謝~要吃甘蔗嗎?>WO

查看全部評分

超帥啊~~
黑莫莫 白莫莫都帥氣呀
((撲
我要地瓜~~((膩奏凱

評分

莫斐勒斯 + 1 地瓜不好畫上去(掩面

查看全部評分

本文章最後由 提亞 於 2014-7-19 02:59 編輯

好可愛...

請問可以撲(ry

以下題外話
------------------------------------------------
看到莫莫這個名子 ...

我曾經作過一個很奇特的多重夢...

共通點是都在找莫莫這個人

可是在作那個夢之前根本不認識這名子的人阿
------------------------------------------------

總之請莫莫君以後多多指教

評分

莫斐勒斯 + 1 被找到了~投降>/////

查看全部評分

巴冷公主耶((重點誤
((始終無緣的遊戲...好懷念呀!!!
((很喜歡那傳說的說呀
((快把話題拉回來
由衷的覺得黑莫莫比較帥氣www
白莫莫有種讓喵想狠狠疼愛的摸摸頭=w=...
((甘蔗實在是...是說偶懷念烤地瓜了...想吃

評分

莫斐勒斯 + 1 沒想到換個眼神(地瓜)差這麼多XD ...

查看全部評分

技術退步更多的路過(包括智力和心智,好個「義務的一年」...說不出的無奈)
初見有種《魔法公主》的那種風格感覺呢~~邊疆風(算是吧?)真的有種奇特、鑑別度高的魅力

原本的花紋真的太複雜www可以理解
(能想像為何『HELLSING』裡的索林.布里茲中尉會被作者發便當...太難畫了)
改天也來個紅袍怪盜風格的莫莫吧~~(無論白或黑應該都很合適OwO)

能來個「叉著地瓜的削尖甘蔗竹槍」嗎??所能想到的兩種願望一次滿足途徑~~