九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 罐頭喵速速的來感謝一下!CWT!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2011-8-14 10:21 編輯

(本文完全沒照片,要有也要等我晚點拿到照片才會有XD)
今天久違的在場次出了角色
對,真的是超久違
久到我今天被攝影師吐槽(艸)

為了搶救我需要吃銀杏的記憶力,我決定今天晚上速速來先來寫個感謝名單阿!

-----------------要開始囉!------------------------------------

狐沙&饕餮-購票大感謝!
璇狗狗-謝謝你幫我跟喵殺拿票到門口,還準備了好喝的冬瓜茶w
不知名的喵-我吃了你的餅乾,但我不知道你的名字(爆)
餅乾櫻-謝謝你的銅鑼燒!我拿到最後一個我是人生的贏家!!
宇小貓-感謝你的糖果一把抓和超美味的阿婆壽司(→這人根本是來場次吃夠本的)
喵殺-感謝你的偽布丁真奶酪,但是他怎麼這麼脆阿XD噢對了,還要謝謝你幫我搶救小紅帽喵!
夏斐-謝謝你願意陪我去場外當我的馬內(雖然我們後來也沒成行XD)
星喵-謝謝你送的畢業糖果,真的好可愛唷!!
判判-雖然不算是感謝,不過我們今天想到九月份主題啦真是太好柳~
逼機喵(不要幫人家改名啦)-謝謝你的貓耳!(羞)我保證下次會自己去買的!!
喵鈴-謝謝你陪我去一樓拿東西,我很長舌真不好意思(艸)
水月-謝謝你的白尾巴,他真的好澎喔!
K桑-謝謝K桑幫我拍照以及合照~辛苦囉!
布丁-謝謝你....嗯~來會場給我看?XD
雨喵-謝謝雨喵幫我整理頭髮>3<
冥王-謝謝你的小火鳥!我回家之後速速的組起來了!!好可愛>W<
高速-感謝你的墨鏡,我超帥的~~
鎢絲-謝謝你的花茶包,還有我一直在偷抱怨你沒給我抽獎,希望你不要覺得我很機車XD
兒子-因為你今天沒有穿水手洋裝露繽紛的●●給我看所以我不要謝你(喂)
藏弟-感謝你今天很聽話的陪我聊天:P
藏藏-你今天都不聽話好好去休息!揍你十大板!!!
霧流流-制服的網址就拜託妳了!!愛花超正的!!
帝雷-謝謝你...嗯......讓我今天造了很多口業= =
大低-謝謝你明明趕時間還是幫我拍照!辛苦你了~還有謝謝你的小紅帽w
糰掌-你說你說我要謝你什麼嘛XD
晨淚-謝謝美女今天借我雨傘!!漏掉你真不好意思>__<

希望沒有漏掉的人
如果有漏掉的人可以來毆打我一下XD

評分

參與人數 5功勳 +30 收起 理由
烏登斯 + 4 小磷是大美喵反差好大,但是很有爆點XDDDD ...
宇小貓 + 15 超正的!!
貓鈴 + 6 不不~小燐一點也不長舌~我東看西看看SO開心 ...
糰掌 + 1 (毆打)你忘了我!!!
鴉藏 + 4 小燐今天很漂亮啊:)

查看全部評分

哎呀~~今天沒出場外真的很可惜!!!!
看明天有沒有空溜~~再來當你的馬內!!
尾巴是敝喵今天剛買的
其實敝喵總共有買兩條
愛花是香柱愛花(欸?
什麼~今天是CWT!!!!
該死!!我最近太忙太累了
完全忘了CWT這回事="=
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-16 01:07 編輯

回復 1# 罐頭喵小燐

最辛苦的是肚兜!!!!!
狐狸只是先出錢....(蹲角落

回復 5# 凰呀

放心,還有CWT地下街 更正 是9/24
今天的小燐也超漂亮的
和霧流流制服雙人組
不過最令我難忘的是狐沙沙的尾巴~~
還有虛脫的星喵~好~可~愛~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
罐頭喵小燐 + 4 好~可~愛~~~~w