九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 選擇困難症患者

我太難了...

我太難了...

評分

參與人數 19功勳 +291 收起 理由
若絃 + 15
良貓 + 15 我也是選擇困難症患者
御無 + 15
吾爱即安乐 + 15
喵公爵 + 15

查看全部評分

好像是新的喵喵
歡迎阿~這邊是沙拉
每次買東西的確很多東西想買但因為要考慮預算
所以最後都只能買一兩件
不過自己購物習慣都很快就決定了XD(
幫妹妹和自己點讚!(๑•̀ㅂ•́)و✧

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
貓又太陽 + 12

查看全部評分

伊藍星 居然有妹妹 妹妹比哥哥可愛多了(x 話說選擇困難症患者加一 有時候遇到兩樣都想買的東西 但是預算有限的時候 選擇困難症發作真的有夠難受

Q_Q我也很可愛!  發表於 2021-9-18 04:47
shara瑋 發表於 2021-9-13 22:05
好像是新的喵喵
歡迎阿~這邊是沙拉
每次買東西的確很多東西想買但因為要考慮預算

嗨嗨~有點忙加上不常進來就忘記回覆了

沒錯!人就是不容易滿足,又沒有財富自由可以全都要

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
伊藍星 + 15

查看全部評分

伊藍星 發表於 2021-9-14 02:29
幫妹妹和自己點讚!(๑•̀ㅂ•́)و✧

謝謝老哥!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
貓又太陽 發表於 2021-9-14 10:32
伊藍星 居然有妹妹 妹妹比哥哥可愛多了(x  話說選擇困難症患者加一 有時候遇到兩樣都想買的東西  ...

同樣是哥哥畫的但不同風格~不過本人是真的比較可愛(?自己說
對!每次走進超商買晚餐都會選超久,我太難了( ̄∇ ̄)
吾爱即安乐 發表於 2021-9-14 23:13
抱歉xwx不小心點到喵尾了xwx

嘿嘿沒事的啦
我初來乍到其實也還不是很清楚這裡的規則
米蘭特種 發表於 2021-9-24 18:58
嗨嗨~有點忙加上不常進來就忘記回覆了

沒錯!人就是不容易滿足,又沒有財富自由可以全都要 ...

可以用 @對方名稱 的方式來回覆喔
請注意字數不足10個字(不含標點符號)是違反版規的喔
集中一篇一起回覆,不但符合版規,而且也比較利於喵喵們閱讀

如果字數太少,可以多打一些字補足,或編輯自己的帖子/回文,用@標記,並輸入回覆的內容

例如:
回覆 @米蘭特種  :回覆字數要達到10個字

登錄/註冊後可看大圖

還有,有空的時候去閱讀站規及版規喔