九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

近兩年畫的喵圖

各位安安,我上次發文(指個人)都不知道什麼時候了XD
看我的資料夾也累積一些喵圖了就一次發文發掉

那就先從我的設定開始吧
雖然這張圖也已經是去年的圖了
悄悄說:我的正式設定圖其實畫好非常久了,我一直等不到正式公開XD
畫喵設(20200311.png 不過在亞甸大陸的我依然是體弱的喵喵

畫了自己(並不會正式登場)的第三型態

然後是今天畫的小艾

(番外)
最近一直追打國王問各種動畫設定
然後重新上傳的第二季也被我攔下來改字幕(救不回來了QQ)
怎麼有種變成了呆魚秘書的感覺

最後是來自動畫總監的心聲

在室內變身有可能損壞建築物
動畫超級難做,快住手

評分

參與人數 32功勳 +500 收起 理由
吉丸 + 10
+ 20 超級喜歡!謝謝樂祈!
月鮫團 + 20
褐星 + 15
良貓 + 15

查看全部評分

小愛帥帥

只不過室內變身 一不小心就拆家了www
還是說 人體+喵體 感覺不太協調?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:人類好難畫>A<
樂祈牛逼啊!鼓掌!
說實話樂祈的圖畫的很不錯哦!不愧是官方畫師啊,比我這個普通到不能再普通的畫師厲害到不知道超過多少公里路了。
總之,就是很厲害吧XD。
我會繼續支持的,加油,看好你。

番外意外的真實啊,大大辛苦啦。
順便問一下,現實真的有呆魚秘書這個人嗎?
回復@樂祈:哇!那你們團隊規模大不大啊,twitter上九藏說你當總監了?!(鼓掌歡呼~)

每個官方喵都是真實的會員  發表於 2021-9-19 23:02
喵魔界藥師可能需要接觸大量藥草
而導致身體虛弱也說不定(?
樂祈的第三型態也好可愛!
不愧是藥師風格的衣服(?
小艾有著翅膀並拿著雙劍感覺真的好帥啊
看來最近追問國王的樂祈應該非常忙碌吧XD
最後一張禁止變身真的好可愛XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
樂祈 + 1 的確是因為接觸很多有毒物質才導致虛弱XD.

查看全部評分