九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [點心店-貓的懶籃]中元節來吃冰!!!【2022特製喵聖代】

看起來又可愛又美味,忍不住想吃一口,但是做得好精緻啊,實在捨不得
先恭喜這幾位幸運的喵喵
不管是哪一杯都是很特別的口味
如果是我
我想我會選楓羽鈴的口味
茶的冰淇淋加上紅豆
那是我最喜歡且最搭的口味XD
期待下次的光臨
好欸~原來我是芒果口味的ww
在這個季節裡我相信芒果口味的我一定會被熱賣!

謝謝男爵啦~請問可以收藏嗎><
哇塞~有我耶竟然能抽中好幸運
果然夏天就是要吃冰好想品嘗看看呀
抱歉啊,各位,最近有點小忙和身體不適,所以比較晚回覆了!

@恩宇
謝謝你喜歡啊~,
祈禱我下一個計劃能快點完成了,啊~啊~。(崩潰

@貓鈴
哈哈哈!我就這麼有求必應啦!(並沒有
老實說抽獎抽中的時候,我當下有點傻眼WWW
不過想想,果然還是畫不同口味比較有趣吧!
所以也算是某種命中注定的感覺~,有想畫不同口味的預感就抽到哈密瓜貓鈴(嗯?)
哈密瓜我倒是兩種都喜歡,不過可能更偏向橘色的肉,我真的好久沒吃了W

夏天就只想待在冷氣房吃冰或是吃甜食,完全不想動啊(完美的長胖路線

@蒲公喵
我想要故意強調哈密瓜有種哈~~~味!

@楓羽鈴
幸運喵之神就是如此的捉摸不定!
很高興你喜歡抹茶的聖代WWW

@柊吉
不吃的話,就會全部溶化光光!被螞蟻軍團吃掉了!
現在的我吃冰不怕頭痛,只怕牙痛(哭哭

@白汐
我反而沒有吃冰到頭痛的經驗呢~!
不過隨著牙齒越來越敏感,我在吃冰這件事情上也更加小心翼翼W

@夢喵
肯定不只是頭痛吧~
說不定牙齒和肚子都一起疼了WWW

@咩咩
本來有點擔心咩咩得聖代做(畫)不好。
還好成果連我自己都挺滿意的~!
清清爽爽的配色正好很適合夏天!

謝謝,我希望能趕快畫出來,我自己也有點期待到時候會有什麼反響W

@fumizuki
各種口味一次擁有!
不過都是邊做(畫)邊想才有的成品,結果大家都喜歡真的是太好了。

@青玉
謝謝啊~,這樣又有動力做(畫)新的甜點了~
或許也是讓人忍不住想咬一口的吧~?

@shara瑋
日式口味的聖代非常受歡迎呢~
抹茶紅豆白玉真的是標配了,
吃起來不會死甜而且也不會膩

不過對我來說更喜歡的會是白玉(糰子)
白玉真的是永遠吃不夠啊~(去搶晴信的(住手

@喵公爵
夏日=芒果!
吃爆芒果!
小時候夏天真的是芒果吃到飽呀~
一整顆自己吃,現在胃口沒有那麼好了,沒有辦法這樣吃了,有點可惜。

收藏?當然可以啊~請收、請收~

@良貓
恭喜~
真的,夏天就是要吃冰
我早早的在冷凍庫準備兩大桶,現在是兩三天就拿出來一點一點的挖來吃。

夏天吃冰真的很幸福呢~。

嘶——————我也怕太冰導致的牙齦神經酸痛!  發表於 2022-8-20 01:09
煮熟男爵 發表於 2022-8-20 00:32
抱歉啊,各位,最近有點小忙和身體不適,所以比較晚回覆了!

牙齒敏感+1

雖然很想吃冰,但很久沒吃冰,也不敢再碰冰了

無冰無糖都會痠痛

我現在家裡冰箱還有一大桶摳斯凍!!!  發表於 2022-8-27 15:44
沁涼的消暑感(視覺降溫)
平常沒有吃冰習慣的充分大飽眼福
也是蠻好奇如何在聖代中也體現斗篷喵的特質...巧克力片或許(?)

我想想喔...披風~~~,我覺得說不定“拉糖”會更能做出披風飄動的樣子~,而且顏色選擇也會比較多!!!拉糖真的也是一種甜點藝術呢~!  發表於 2022-8-27 15:47