九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] [點心店-貓的懶籃]中元節來吃冰!!!【2022特製喵聖代】

各位新喵們~老喵們~,讓大家久等了~!我是貓的懶籃的店長---煮熟男爵~~~!

~前略煮熟男爵與糖悠悠的小小喵大冒險~

事情結束後,
發現錢包空空如也的店長和糖悠悠沒有辦法再購置更多縮小藥水與變大的藥水!
只能按照原定的計畫,抽出五位幸運喵顧客了!

!!!幸運的喵顧客!!!
1.良喵
2.楓羽鈴
3.貓鈴
4.喵公爵
5.咩咩

【2022特製喵聖代】
每一杯的配料都有些許的不一樣~,不同的滋味或水果風味!
夏日炎炎正是需要來杯透心涼的冰品!
在吃冰之前,灌下縮小藥水吧!!!一手一瓶塞一隻嘴裡!!!

1. @良喵 【檸檬柳橙杯杯】

2. @楓羽鈴 【抹茶紅豆白玉杯杯】

3. @貓鈴 【有哈~~~味蜜瓜杯杯】

4. @喵公爵 【金爽芒果杯杯】

九藏喵窩-【2022特製喵聖代】- 喵公爵.jpg

5. @咩咩 【棉花糖杯杯】

【2022特製喵聖代】集合杯

沒有被幸運選上的喵喵們不用傷心!

近期店長正在籌備一個小小小小活動

屆時會有新機會來得到特別的新點心喔!

強烈希望大家能來共樂,但等我弄好(诶
期待大家再次光臨!!!

評分

參與人數 31功勳 +492 喵幣 +1000 收起 理由
蒲公喵 + 20 好多口味
丹濃 + 15
DSLmick + 15
良貓 + 15 有我
夢喵 + 25

查看全部評分

真的很會畫很可愛!
企劃也很棒棒的
期待下次的活動也期許之後能被抽中!
好涼好涼~~夏天就是要吃冰!!!
降溫超快!!!體重成長也很快XDDDD

謝謝男爵圓我哈密瓜聖代夢XDDDD
超喜歡哈密瓜!!尤其是慮肉的XD
恭喜以上的喵喵,也期待接下來的小小活動

話說給貓鈴的 有哈~~~味蜜瓜杯杯
哈為何要特別拉長拉!
抹茶!是抹茶!
感謝幸運之神眷顧讓我吃得到店長的特製聖代
期待下次店長再次做出美味好吃的甜點
表面就是看起來太過可愛所以完全不忍心下口
然後下一秒一大口吃到大腦冰涼宕機頭痛欲絕
恭喜被選中的喵喵,都好可愛呢

冰就屬於那種很想吃,但一大口下去又有可能頭痛的那種,都不知道該不該吃了

好吃 好吃 真好吃
只不過...吃完比自己大的冰品之後...
應該不會頭疼吧www

---夢喵

回復 @煮熟男爵 :
原來這就是致命的吸引力嗎w
太幸運!!
居然有排到許願聖代!!!

咩的口味看起來像棉花糖汽水口味
好可愛的配色又好清爽
裝飾的棉花糖貘貘太可愛
會捨不得吃掉的>口<

夏日消暑又有可愛喵喵!!!

開始期待男爵店長的下個限定商品了呢w
恭喜幸運搶到縮小藥水的5位喵喵

有檸檬耶

抹茶、紅豆、哈蜜瓜、芒果、草莓、綿花糖、櫻桃,看起來都好好吃喔

肚子都圓圓的w