九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 突然地詐尸(設定更新)

各位喵喵好久不見(雖然可能有很大部分喵喵根本沒見過我xwx)
這裏是潛水了很久很久的木閔

這次會冒泡主要是想到了非常酷的設定所以更新一下喵設
希望不會撞設xwx

這次設定主要是對於食影喵方面設定的擴充
也就是這個黑色圍脖啦
它是食影喵用自己的影子編織而成的道具
作用是儲存捕獲的影子
也可以通過這個圍脖將儲存的影子編織成絲綫與衣物
木閔平時的話都是穿著這種影子編織的衣物啦
這些衣服必須于圍脖相連,不然的話就會變成普通的影子消散在光芒中
而與圍脖鏈接的衣服,即使遇見强光照射,也只會暫時變成透明,隨時間會慢慢變回黑色
除此之外,靠近圍脖的衣服因爲影子比較濃,看起來會更黑,更不透光
而遠離圍脖的衣服則因爲影子很淡而呈現半透明的狀態

之後爲了和這個帥氣的影子衣服形成聯動效果
我在自己身上加了許多花紋(其實是暮璃與蜜茶幫忙設計的花紋,咱只是提供了思路,這裏要感謝@暮璃.羽  @蜜茶  幫忙補充設定)
這些灰色的花紋在影子衣服的覆蓋下,很有一部分會難以分辨
但是在二檔(什?)的時候,我全身的花紋都會發出血色的光芒!
然後這些原本看不見的花紋就會因爲發光透過影子做的衣服!

除此之外就是一些細節上的修改啦
比如加了一個護目鏡
比如手上的(快捷煉藥)裝置從外設變成植入
比如角的根部新增加的花紋(于尾巴上的花紋一樣是紅色常亮的)
最後再次感謝@蜜茶 @暮璃.羽 補充設定,感謝@糖悠悠 正式設定圖

以上

評分

參與人數 18功勳 +418 喵幣 +3580 收起 理由
饕餮喵 + 25 喜歡影子的設定
祭JAPAN + 16
糖悠悠 + 25
瑞比兔子 + 20
丹濃 + 15

查看全部評分

這個黑色的透明披風好帥!!!
木閔這設定很有風格,紅黑配色也令人印深刻

不換頭像嗎?

哎呀忘記換頭像了,寫完這個就去吃飯了xwx  發表於 2022-9-24 14:40
木閔真的好帥啊
這個設定也很有個性,很好看的

谢谢!天寻也很可爱w  發表於 2022-9-25 10:16
我超!這個新設定真的好帥耶!!!
影子編織的衣服也使得你變得更加獨特且具有辨識性了耶wwwww

謝謝www,真的是想了很久的設定  發表於 2022-9-24 19:42
"食影喵"?! 聽起來好酷喔~
而且影子做的衣服和披風好帥~
是說都有圖了,這樣應該可以換頭像了吧~

我这边已经换了头像啦,但是系统反应比较慢xwx  發表於 2022-9-25 16:05
食影喵
也就是說
會吃影子的喵喵!?
感覺蠻酷的
不過我好像沒看到主要會用到的時機是哪時候
蠻好奇的XD
shara瑋 發表於 2022-9-26 01:48
食影喵
也就是說
會吃影子的喵喵!?

這個要翻我以前的設定啦
因爲這次主要是對外觀的修改所以沒有再説一遍種族設定